Re: [問題] ED Hard問題~

看板HatandCap作者 (我想要當大富翁)時間14年前 (2010/06/01 00:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pinkmoons (黑慕)》之銘言: : 最近幫親戚賣他從La專櫃親自拿回來的ED Hard帽子 : 買家回信告訴我,我們賣的那頂似乎是假貨...... : 可以請大家幫我看一下嗎?謝謝>< : http://i334.photobucket.com/albums/m419/blackaway54/DSCF2797.jpg
: 上面紅色那頂是我們的,下面是對方的 : 對方跟我們說扣環有問題,說什麼不太一樣,看了對方給的照片... : 是我眼花了嗎!?沒有什麼不一樣,只差別扣環兩側間距吧? : http://i334.photobucket.com/albums/m419/blackaway54/3.jpg
: 右邊附上親戚在La專櫃拍的圖,每頂扣環的間距都會不一樣~ : 對方也說有一點點車線脫落問題,買任何紡織產品多少也有吧? : 因為對方朋友也買過ED Hard的品牌,所以一口咬定我們是仿貨 : 但他舉的扣環例子,讓我不能接受而讓對方退貨 : 想問問看大家的意見,謝謝=) 不是只要扣環是灰色的都是正的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.243.73

06/02 13:17, , 1F
最快的方法就是付收據

06/02 13:18, , 2F
我買都會把收據留著應付這種狀況

06/07 12:45, , 3F
我買過很多頂 ed hardy帽子,其實品質很不

06/07 12:45, , 4F
穩定。如果買家真的不相信,就出示發票

06/07 12:46, , 5F
不然就是客氣的請她們到櫃上買囉 :)