Re: [建議] 我覺得小8賣的有可能是假的

看板HatandCap作者 (AlanX)時間17年前 (2007/01/02 12:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小8本人的解釋 大家聽聽看 那頂帽子是USA的定製配色帽款~ 我的是NE目錄款的CHINA帽款 您的比對當然會不同~細節的部分當然會有差異 目錄款的全部都是CHINA生產的~因為NE的目錄款的數量在全球是最多的 量要多成本要低絕對NE公司選擇會是CHINA~ 每年CHINA出口到USA的帽款就不知道有多麼多的天文數字了 你如果比較的是CHINA目錄款~且款式是同一個生產的~ 那絕對跟我那一頂是一模一樣~請您放心 光光我在美國購入的帽款~CHINA廠的(都是正規店購入) 我整理過比較就有三種不同的 簡單跟您說一些 之前大家所說的鐵餅 就有 (以下是真品正規店購入的比較) 1-我的那種扁圓餅2-類似USA的圓禿絣3-小圓餅內有三角鋼印 貼紙 1-我的那種金色7比USA的細長 2-金色底材質有些微的霧面質感(大多是nba款)3-金色類似USA~但是因為年份SZ有調整SZ是60CM這種整數標 您說的內標~每個工廠SZ藍色內標用完了~就會再追加生產~ 不同廠的標籤當然會有所差異~更不用說USA跟CHINA當然會一些差異 基本上您比對的不同產地且不同廠生產的~根本就不能比較 我最近剛好聽您說的去PTT看了一下~發現您留言把我說的很可怕 我打電話過去只是想第一時間詢問您的商品有何問題~沒有必要這樣說我盧吧~~~~~ 您這樣根本就是人前人後兩個臉~~~~您們在PTT的討論都沒有夠詳細 這樣感覺無意的讓我感到被受汙辱~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.169.98

01/02 13:21, , 1F
注音文改一下吧...

01/02 17:09, , 2F
到底是怎樣咧...各說各話的

01/02 17:46, , 3F
直接問他正不正

01/02 20:45, , 4F
這樣就算他賣假的...也不會承認吧...很少

01/02 20:45, , 5F
看到有人賣假的..還自己承認呀

01/03 00:55, , 6F
這種爭議不知道出現多少次了

01/03 00:55, , 7F
還是 疑帽不買 買帽就別疑了吧

01/03 00:56, , 8F
最後 仿冒品退散~~~

01/03 01:43, , 9F
@@抱歉注音文= = 我不會修文 囧= =

01/05 23:26, , 10F
按大E修文吧~
※ 編輯: a1978517 來自: 59.121.105.131 (01/06 16:57)