Re: [New Era分類] yahoo賣家大集合

看板HatandCap作者時間18年前 (2006/01/23 15:35), 編輯推噓10(10022)
留言32則, 7人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
最近由於leader5552 和 joan.715 在做聯合促銷,我有點想買 但我也是很怕買到仿帽,而特別想針對leader5552 joan.715 awea6758三賣家做確認 (據之前mickeyyaya的評論和板友的討論串中看到,此三賣家貨源一致, 在各類別都有,後來有人反應leader是賣假的).... 所以 剛特別打電話去Base問,但過程中我沒先特別透露要確認他們三個賣家 以下是對話大致內容: J: 請問你們經銷商簽約店在桃園有沒有 Base: 你說桃園還中壢一帶呢 桃園的話 在桃園市博愛路有一家 J: (馬上切到joan.715賣家的網址, 地址沒錯) J: 那台北有嗎?因為我實在很怕買到仿貨耶!! Base: 您是要問分店還是加盟店? J: 差在那裡? Base: 加盟店的話,我們無法控制他要批的貨源,就算他要賣仿的,我們也沒辦法干涉 但分店的話,店名通常是我們的店名Base Sports..,這些分店有牽約不能賣假貨 J: 是喔! 那你跟我說一下分店好了 Base: 我們分店的話,景美和西門町那有一家 J: 請問景美店的地點 Base: 你知道景新圖書館嗎?在那對面 J: (馬上切換到leader5552的網頁,地址沒錯) 接下來就亂聊了一下,我沒有繼續問awea6758賣家的店了 因為,有板友有去現場買過,而且他沒有特惠活動 所以,我想,大家對他們的貨源可以放心 至於惡名的GG呢? Base沒提到,我想可能只是加盟, 就像Base說的,加盟也不能保證買到真品,所以大家還是要小心 我最恨的是混著真假貨一起賣的賣家,因為真的很沒保障 但剛有確認過,leader5552 joan.715 awea6758這三個賣家是"分店" 不是加盟店,賣假貨是話是違法條款,所以應該不致於 但有板友買過leader的東西,覺得是假貨 以下是小弟在零件業品管部待過的一點小心得, 其實品管很多要依靠人眼目測(包括測量的單位判讀), 所以正品也不可能100%沒有瑕疵品, 只是幾率高低,品管成本及效率考量的結果而已 或許,板友即使買到車線或帽孔不一等有問題的正品,也一定會覺得是仿的 這也是我最痛恨真假混賣的原因,讓人無法安心分辨是正品瑕疵,還是仿品 我覺得最好就是去經銷商確認, 以下是電話,大家可以同心協力把賣正品的好商家整理出來, 不然要花好多時間精神成本,眼睛都累了搞不好還買到假貨= =" 02-22348022 大家也可以打電話去確認 ※ 引述《Lunatix (Lunatic)》之銘言: : ※ 引述《mickeyyaya (mickey)》之銘言: : : 幫大家大概做了個分類 : : 本身收集了約10頂New Era的帽子 : : 一開始也花了不少"學費"才稍稍懂的分辨真仿 : : 現在閒閒沒事幫大家把一些危險的挑出來 : : 也請大家能一起幫忙完成這份名單 : : 有不對的地方也請指教一下 : : --------------------------------------- : : 以下為"危險"賣家 : : leader5552 (317) <--本來放在temp~但有版友反應才放到此 : : --------------------------------------- : : 以下為"正品"賣家 : : 大部份我都有買過 : : 覺得ok才放上來的 : : 如果有人覺得不ok 我再改一改 : : awea6758 (278) <-- 球員帽居多 : : ---------------------------------------- : : 以下為"temp 有真有仿"賣家 : : 我覺得在網路上看的球迷版都還ok : : 但之前網友說(我忘了那家有參仿的賣) : : 所以先列在此區 : : joan.715 (379) : 部份恕刪,抱歉 : 不過這兩天我在拍賣上找一頂球員帽的時候發現一個有趣的東西 : 先來看看這個網頁http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c14932896 : 裡面的問題12及問題13的答覆 顯示這個賣家(osmond.tw)似乎有店面販售 : 其中有三家分店:景美 西門町及桃園 : 但是看看其中三家分店的地址: : 景美分店的地址和leader5552在"關於我"中留的地址一樣 : 西門町分店的地址和awea6758在"關於我"中留的地址一樣 : 桃園分店的地址和joan.715在"關於我"中留的地址一樣 : 而上面三位賣家正好在每一個分類都有.......@@" : 小弟又不太會判斷帽子的真偽 所以現在對於要向哪一位買家購買很苦惱>"< : 不知道有沒有向上面買家買過帽子的大大能分享一下的呢? : 我只是想買一頂太空人的球員帽而已呀T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.237.170

01/23 16:26, , 1F
BASE還說,桃園的以後可能會變加盟店

01/23 16:27, , 2F
因為他們還想賣其他的一些商品

01/23 16:27, , 3F
推推推 為自己喜歡的東西做點功課是一定要的

01/23 16:30, , 4F
現在的情況我不清楚 不過之前桃園那間 剛踏進

01/23 16:31, , 5F
門口 就一眼可見假貨 帽子外套啥都很假꘠

01/23 16:32, , 6F
就因為如此再加上被BASE的經理還老闆恐嚇過

01/23 16:33, , 7F
所以印象一直都沒好過 @_@_

01/23 16:34, , 8F
不過既然近日有版友分享向他們購買的心得

01/23 16:34, , 9F
對了 我TEL來源不是從yahoo知識來的喔

01/23 16:35, , 10F
我想應該可以引以為參考 也不過是買個帽子罷了

01/23 16:35, , 11F
當初還怕Massage亂給電話,因為它挺GG= =

01/23 16:36, , 12F
所以,有在一全是英文的網頁找到同樣電話

01/23 16:37, , 13F
我在想,若這次分店還買到假的,就檢舉了

01/23 16:38, , 14F
YAHOO爆爛 檢舉...有用的話 豬應該也會飛 = ="

01/23 16:39, , 15F
不過還是祝福你 GOOD LUCK

01/23 18:58, , 16F
嗯嗯 感謝版友提供的資料 原文已改^^

01/24 12:20, , 17F
是喔,那個joan的有福袋的特價,還蠻便宜ꨠ

01/24 12:21, , 18F
的說,可是又怕買到假的,所以還猶豫中...

01/24 16:51, , 19F
joan一開始實在賣過不少假貨,還是小心為

01/24 16:51, , 20F
妙啊..

01/25 18:54, , 21F
我今天去景美店買帽子盒子,順便看了他們

01/25 18:55, , 22F
的帽子,感覺是ok拉沒什麼問題,只是沒有

01/25 18:56, , 23F
我喜歡的款,一推NY的...@@

01/26 17:10, , 24F
我和桃園的賣家買了,品質沒問題啦^^