Re: [問題] 問一首歌

看板HarukiMuraka作者 (蒼藍之潮)時間18年前 (2005/11/10 19:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《scrash (能者作智)》之銘言: : 《聽風的歌》裡面村上有提到一首: : Pretend you are happy when you are blue, : it's not vary hard to do... (歌詞也許不盡確實) : 請問這是誰唱的呢?歌名又為何? : 有人能提供音樂檔嗎? : 謝謝. 不好意思喔... 您所PO上來的歌詞確是村上春樹作品裡頭的歌詞... 但不是《聽風的歌》而是《國境之南、太陽之西》一書中... 主角「始」和女主角「島本」小學時代常聽的一首歌... 暫時忘了曲名了,不過就小說裡提到的部分而言,這是納京高所演奏的曲子之一 Mp3我好像有... 但得找找就是了... 題外話... 日前我按照村上小說裡頭所提及的曲目進行搜尋以及下載... 倒是找到了約10─20首左右的Mp3... 之後可以把曲目貼上來... 可是我不太會用現有的網路空間之類的東西... 所以如果有要Mp3的同好們,請幫我想個上傳的好方法吧... 抱歉,在這裡提Mp3分享的事情(||| >_< |||) -- 天上的星,撒落光的塵粉; 那樣的塵,明耀著我的心。 夜色沉醉,池畔孤影寂寥; 卻落之月,浮現太白詩情。 Nazuki的無名部落格─http://www.wretch.cc/blog/nazuki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.150.9

11/10 22:47, , 1F
學校的網頁空間? info有使用教學

11/10 23:12, , 2F
我已經想伸檔案了orz

11/11 00:42, , 3F
一定要大推Nat King Cole!

11/11 00:42, , 4F
因為同年紀的人聽的不太多 是直到看村上的書才覺得有知音

11/11 00:49, , 5F
info有使用教學→我是台師大的耶...那是台大的吧...