看板 [ Haruhi ]
討論串[閒聊] 涼宮ハルヒの消失
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 最新作者diskguy (光碟小子)時間13年前 (2010/10/28 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 電影製作辛苦了. 雖然看過小說,小說已經寫得相當精采了. 可是電影完全不遜色、就算是知道劇情了電影依舊是很精采. 谷口的表情和聲音依舊是幾霸婚啊!!. 光陽園版的春日好正(心)我可以抱回家了嗎?. 剛開始發現世界變化的阿虛緊張不安的情緒利用晃動的鏡頭表現非常貼切. 阿虛在舉槍時內心的矛盾表現也
(還有1025個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2010/10/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------. 補充一下我對於「消失世界」中的朝倉涼子看法. 我認為朝倉涼子的出現就明顯可觀察的是取代了春日在班上的位子. 但我認為在世界變異之後,朝倉揮刀刺殺阿虛這部分也很重要. 朝倉可能也反映了有希
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者diskguy (光碟小子)時間13年前 (2010/11/06 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
第二次進場看. 進場前拿到卡貼是396和春日. 有人有長門有希可以跟我換396嗎QQ. 以上是題外話,有人願意跟我交換就再好不過了QQ. 以下有雷,而且記的挺雜亂的,END我也不介意.... 這次進場主要想釐清一個點:朝倉涼子. 當阿虛遇到朝倉涼子時朝倉一副正常的樣子. 但是在電梯裡被阿虛問到:為什
(還有1479個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間13年前 (2010/11/06 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下會捏到最近一直在消失的"驚愕":. 嚴格來說,若參考"消失"跟最近連載的部份有關於"驚愕"內容的部份來看,. 讓人不禁懷疑:. 朝倉在"憂鬱"裡面,真的被長門轉學(削除)了嗎?. 我覺得她只是被長門吸收,並轉化為長門本身的保護程式了.. 在"消失"之中,長門雖然利用涼宮的力量改變了整個宇宙,但也
(還有643個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2010/11/06 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
以對話來講了話 可能是一件事情.......... 那就是只有當某人要修正世界的時候 涼子小姐才會變成那樣子. 可能是切換成保護人格,而不是平常的人格. 所以這一段我才覺得那個充滿BUG的長門知道正常的長門有做一些事情. 但是那個正常的長門把那件事情給封印住或者是設定成當充滿BUG的長門改變世界的時
(還有928個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁