看板 [ Haruhi ]
討論串[問題] 中文版的涼宮春日影片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者hmsboy (hmsboy)時間16年前 (2008/01/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有被剪阿. 還是我的錯覺. 例. 第一集朝比奈 穿兔女裝在商店街奔跑. 我記得有奔跑到結尾. 因為很累 垂頭喪氣的走著. 這段 "很累走路"被剪掉?. 還有日本也有關注我們中配版. 朝比奈要脫衣睡覺前不是被卡掉嗎. 日本:@#XX@....一樣 (本來還很期待). --. 發信站: 批踢踢

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者hmsboy (hmsboy)時間16年前 (2008/01/10 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
不過A版出現日本沒有的鏡頭. 注意一看. 涼宮在以前學校不是有畫怪圖嗎. A版有看到. 但日版沒有. 有圖有真像. http://0rz.tw/d23Ay. 這幕小說也有嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.77.212.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/01/10 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
以圖而言並不是什麼捏他,沒有什麼意義。. 憂鬱也有提到那個圖....... 講白一點就是,那份報紙並沒有捏他. --. 「不好了不好了,春日她.....」. 「她怎麼了?」(下略). 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間16年前 (2008/01/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
接下來的有洩露到第三集的竹葉狂想曲劇情. 那個圖是春日要阿虛(回到三年前時)畫的不是嗎?. 而且阿虛那時自稱"約翰史密斯"和身上穿北高制服. 兩者都影響到後面的劇情 所以這段當然是個大捏他阿... 那個圖其實是有意義的 代表"我在這裡。". 除了春日自己外 應該也只有長門看得懂吧... --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/01/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我講的是單就那個報紙,以及那張圖而言根本不是什麼捏他. 因為京阿泥也只是重現了小說提到的那份報紙上面的內容 如此而已。. 你講的是則是那張圖的含義,以及誰畫的 就這樣而已。. 這邊才算捏他。. 但是光是那張圖就說是大捏他hmmmmmmmmmmmmm. --. 「不好了不好了,春日她.....」. 「
首頁
上一頁
下一頁
尾頁