Re: [情報] 8/6 PM11 ANIMAX電視首撥涼宮春日的消失

看板Haruhi作者 (☑狂派☑初音)時間12年前 (2011/08/10 20:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ww (劉文聽)》之銘言: : 運氣不錯 : 事前不知道要播 : 禮拜六睡覺前亂轉電視 竟然給我轉到而且還看完了 : 我沒看過小說 : 看完之後有一個疑問 : 後來再看一次還是搞不懂 : 就是阿虛闖入文藝部之後 : 長門在阿虛看電腦之前所移動或刪掉的檔案是什麼? : 我查了一下關於消失的討論 好像都沒講到這段耶 借標題問一下 大萌神請渣虛(居然感讓萌神哭,請原諒我這樣稱呼他) 到他家時,為什麼渣虛要求要看房間門 -- @mintle ▅◣ 幫我去圖書館借書 橋本 紡 ◥◤快點! ● ● /﹊ˋ ◢█ λ ▆▅▄▄ 我喜歡里香, ▄▄▄▄▄▄▄好!馬上去 全世界所有的一切加起來 ████▊█▌███/ 都沒有里香來的重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.116.136

08/10 21:03, , 1F
他想看看自己和學姊有沒有躺在裡面

08/10 21:07, , 2F
因為他和學姊曾經在那裡躺了三年

08/10 21:37, , 3F
因為他想找396的衣服

08/10 22:19, , 4F
原po沒有看小說嗎@@ 一樓正解w

08/10 22:39, , 5F
沒看過小說 看過涼宮二最後的竹葉狂想曲也會知道

08/11 09:12, , 6F
因為實在離我上次看小說太久了呀~謝謝回答

08/12 15:33, , 7F
感覺阿虛好可憐只是看一下就被罵渣(雖然的確很渣...)

08/12 20:29, , 8F
推五樓啊