[閒聊] 消失症候群

看板Haruhi作者 (TW)時間13年前 (2010/11/05 23:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家聽過 孤島症候群 雪山症候群 但是,現在有了全新的~消失症候群! 以下是簡易量表,請計算「是」的數量: 1.看過第一次之後,會魂不守舍、朝思暮想的想看第二次 2.突然發現自己「考查」了好幾家電影院,比如說:威秀、威秀、威秀,之類的 3.明明有ICASH卡,但是看到FAMILYMART的時候還是不知不覺地走過去 4.在FAMILYMART發現趙又廷人形立牌,心想:如果換成眼鏡長門的,我就忘了那張ICASH! 5.突然覺得「市立圖書館」是個很值得逛逛的好地方 6.看到自己按「ENTER」的時候會不自覺的抽搐一下 7.明明沒去過日本,卻已經打算下次去的時候要去兵庫縣西宮市 8.明明家裡沒有BD播放器,卻已經打算買某張12月18日推出的BD 9.發現自己的音樂軟體「最常播放的歌曲」中,有一首叫〈優しい忘却〉 10.不知不覺,就在YOUTUBE和GOOGLE EARTH上神遊了各大「景點」 算好了嗎? 結果要揭曉哩! 0~3 恭喜!您很健康。冒昧請問您是怎麼發現這個量表的XD 4~6 普威爾很感謝您的捧場,可惜還是不會送您卡貼! 7~8 角川和京阿尼表示:看在您很有誠意的份上,考慮一下製作第三季或第二彈好了 9 阿虛:真是的,如果你真的那麼喜歡,那我跟你交換好了... 10 因為您實在太神了,所以獲得「正常版長門的微笑」一枚 咦?您問我獎品在哪? 不就在您患有「消失症候群」的腦海中嗎XDD 順帶一提,我自己是9分XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.193.16

11/05 23:32, , 1F
明明家裡沒有BD播放器... XDDDDDDDDDDDDDDD

11/05 23:43, , 2F
藍光DVD光碟機現在一台也不過1千多而已喔XD..

11/05 23:57, , 3F
5,6在看完消失小說就已經確定...

11/05 23:57, , 4F
我為了消失BD去買了台藍光XD

11/05 23:57, , 5F
7和10則是動畫出了就決定了XD

11/06 00:02, , 6F
這應該不是消失症候群吧 是長門症候群才對吧@@

11/06 01:04, , 7F
7。。。基本上會出沒在阪神虎版的這句都是圈吧xd

11/06 02:39, , 8F
第9點我在還沒看電影前就常常做了XD

11/09 11:25, , 9F
BD是一定要敗的啦^^