Re: [捏她] 涼宮春日 無止盡的八月(第八次)

看板Haruhi作者 (水鏡精靈靈巧輕盈)時間14年前 (2009/08/07 15:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
終於結束了 而且結尾真是太讓人感動了!!!XD 是個傲嬌XD ---- 八週心得: 第一週:兩話啊,真棒 第二週:(驚訝得說不出話來)竟然沒完...... 第三週:太好玩了!就不要給教授猜對了(毆) 第四週:這下子可以突破銀河飛龍的迴圈數了...... 第五週:最後太好笑了 這週石原立也演出 下週武本康弘演出就可以脫出了吧 第六週:........不是六話構成orz 第七週:(耐心終於用盡)......好吧 以28話來算的話 下週該結束了 第八週:終於!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太感動啦!!!!!(把阿虛的告白(?)loop回味n次......orz) 最後是爬到日本有人作的綜合對照圖: http://sakuradunk.blog68.fc2.com/blog-entry-111.html 來看看八週的回憶吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.144.230

08/07 16:27, , 1F
太棒了 不過我覺得最後劇情應該要更有POWER 畢竟醞釀了

08/07 16:28, , 2F
7集之多 這樣結束感覺並不完美

08/07 19:44, , 3F
其實最後的配樂及表情都不錯阿,但因為是按照大部分人都知道

08/07 19:45, , 4F
的小說劇情走,是比較難有驚喜,不過觀眾情緒被醞釀到了XD

08/07 23:32, , 5F
阿虛叫住春日時那七個春日的殘影的表現滿棒的...有feel

08/07 23:59, , 6F
說真的要八集全看過才能徹底體會最後那個春日殘影的震撼啊