Re: [中配]第一回心得

看板Haruhi作者 (第一次獻給了涼宮版-光希)時間16年前 (2008/01/05 22:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《godivan (坂上家的智代人人都說讚)》之銘言: : 一句話: : 朝比奈>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無可超越之壁>>>>>其他人 : 我說阿虛跟古泉是不是相反....長門那麼好配結果orz : --- : 至於春日小姐看下一回就可以決定了 : 補述 : 這春日小姐也可以死了....那個宣言.... 我也要講一下我的感想 兩話看起來只有我心愛的朝比奈配的算是最好啊 涼宮的聲音一點都不傲啊,我對中配的自我介紹感到不滿 阿虛,請告訴我,你根本不是阿虛對吧?一點吐嘈感都沒有 阿虛的聲線可以跟古泉可以互換了 長門,勉強還可以,個人感覺還是有那種不具感情的話語 鶴屋,算是還好,不過"笑"力還不夠威 谷口,很難用那聲線想像之後說"忘忘忘...忘記拿東西了" 國木田聲音怎麼整個變粗啦,好不習慣 虛妹的聲音聽起來跟朝比奈差不多,還算不錯 朝倉的聲音由於沒什麼在注意,所以應該可以 路人就不算XD 以上是我對配音的感想 至於內容 ANIMAX你這好樣的 第一個把ED給砍掉,我認為你只是要馬上接第2話而做的,我原諒你 我才剛看完第2話,你竟然連第二話的ED的剪了 你要知道那可以涼宮動畫的精華之一啊!(翻桌 就算你想搞"給忙碌的人看的ED"也不是這樣搞啊 你這行為讓我不爽啊 還有,第2話涼宮揉乳那段你竟然也剪了! 你已經讓涼宮的精采度下降了 你以為不剪涼宮在教室裡換衣服就沒事了嗎? 整個結論是 絕望啦!我對ANIMAX播的涼宮絕望啦! -- YUKI.N>SLEEPING BEAUTY 山羌>等等,我坦白對你說好了,我完全聽不懂你在說什麼_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.204.61

01/05 22:26, , 1F
朝倉:求求你嘛~~ (超萌)

01/05 22:29, , 2F
我也要推朝倉那句-///-

01/05 22:55, , 3F
推:「給忙碌的人看的XXX」系列XDDD