[異想] 涼宮春日的朋友

看板Haruhi作者 (落葉)時間17年前 (2007/07/13 21:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
「什麼?改團名?」 聽到春日那個傢伙冒出奇怪的重大決定,照理說任何屬於這個團的成員應該做出驚訝 的表情冒出這句疑問,不過實際上卻只有我對這個問題提出質疑,其他人倒是聲也不吭, 繼續做他們自己的事。 這就是所謂的政治冷感吧?要是世界上的國會議員都這樣子的話,也許就不會有什麼 國會打架之類的事件吧!不過很可惜,現在這個現象是由一個獨裁者所一手打造個人國會 ,任何國會議員只能一致的舉手通過大總統的決策!那,現在我這個等下大概會被拖去 槍斃的不盡責議員要向大總統的決策提出質疑啦! 「幹麼改名?」 「因為原本的團名要推廣好像不太適合!」 我看不適合的是你這傢伙的想法吧?一個只想與不存在(以這傢伙的想法上)的東西 交流的莫名其妙同好會,我看名字再怎麼改都不會吸引更多的人想參加!你如果親自動手 綁架別人進來再調教成斯德哥爾摩症候群患者要會有效率的多勒! 「那,你要改成啥?」我向大總統大人請示了第二個問題。 也好啦,反正怎麼改都不會比那個"讓世界中間忘記了的涼宮春日同好會",簡稱SOS團 的莫名其妙名字要好的多! 「就叫"朋友"!」這個名詞從春日的口裡吐出來,總覺得有股莫名其妙的不協調感。 「那,為甚麼要取這個名字呢?」 雖然嘴上是這麼說,追根究底其實就是一句"我爽",不過我倒是想看看這傢伙到底有 什麼冠冕堂皇的理由。 「因為我們的主要目的就是要找出宇宙人、未來人和超能力者並且一起作朋友啊!」 好個理由,我看直接回答"我爽"還比較爽快點,而且這名詞總覺得很像詭異的宗教 團體,特別是春日的念法刻意的放慢更像了一點。在社團部室裡面的其他成員倒是一點都 不驚訝,大概是習慣了吧? 「對了,既然要改名,原本的團輝也不能用了,也一起改吧!我剛好想到一個好題材 呢!」 話剛說完,這傢伙就跑到電腦去開始動手畫了,真是有行動力的人啊。如果把這傢伙 的行動力分一點給全國的NEET族也許可以解決嚴重的社會問題吧! 反正狀況也不會比原本的更糟了,再怎麼畫都比原本的鬼畫符好吧,話說現在的那個 是長門... 「畫好了,來看看吧!」一瞬間就畫完,我看大概好不到哪裡去。還是看看的好, 搞不好春日心情好會跑去打劫T-shirt店印成上衣讓我們穿出去,為了防範還是小心點好。 只見一個詭異的圖騰盤據在電腦螢幕上︰是一隻眼睛,但是瞳孔是一隻指向天空的手 ,而手背上又有一隻詭異的眼睛。我說春日啊...你真的打算要開邪教啊? -- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ ╔╦╦╗ ▂▂▂▂▂▂▂ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣ ║╯╰║ 啊,我倒了.. ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣ ║╔╗║ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯ ╚╩╩╯  ...sr囧/ ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘(ㄐㄩㄥˇ) ╩═╩═╯––––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯–––––––∮rushsoda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.159.233

07/13 21:21, , 1F
所以賢知是異世界人... XD

07/13 21:24, , 2F
朋友,朋友,朋友,準備絕交XDXD...

07/13 21:30, , 3F
最後一行應該是手背吧?
※ 編輯: maply0703 來自: 220.139.159.233 (07/13 21:41)

07/13 21:45, , 4F
後續希望

07/13 22:44, , 5F
全部送朋友樂園!

07/13 23:33, , 6F
不錯耶~

07/14 17:39, , 7F
追根究底其實就是一句"我爽"XDDDD

07/20 09:20, , 8F
朋友世界一日遊(揮旗