Re: 世界要末日啦ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ

看板Haruhi作者 (Kimi Chen-海軍服役中)時間17年前 (2007/06/15 19:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wayneshih (薛丁格的貓)》之銘言: : ※ 引述《maply0703 (落葉)》之銘言: : : http://2-cat.twbbs.org/~twocat/5d/src/1181832163239.jpg
: 又到了劣評如潮的看圖說故事時間了~~~ : ------------------------------------------------------------------------------ : 我不能逃我不能逃我不能逃我不能逃我不能逃── : 不,應該是.... : 我逃不了我逃不了我逃不了我逃不了我逃不了──!!! : 不論是春日銳利的目光,還是被佐佐木抓住的手臂,我都逃不了!! : 佐佐木拜託妳不要再直視春日了會死真的會死人快住手! : 學姊不要哭快來拉開佐佐木古泉不在現場但是我不會怪他長門偉哉大明神快救我──! 等一下,春日,你在做什麼? 為什麼你也跟著佐佐木有樣學樣做著同樣的動作? 還有,妳那看了一下佐佐木後把頭靠在我手臂上前嘟著嘴的「哼」一聲又是什麼回事? 另外誰可以跟我解釋一下,為什麼現在人應該在加拿大的朝倉涼子,現在會站在我們三個 人的面前,而且還一臉笑容的牽著一位長相跟我和朝倉都有一點像的小女孩,對著春日以 及佐佐木打招呼… (下略) -- http://blog.xuite.net/kimichen.twn/kimichen 我的Blog 關於ACG.F1.自製MV.軍事.棒球.電影.電視.惡趣味的地方... (建築中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.173.238

06/15 20:00, , 1F
一個一個都回來了嗎ˋ(°▽ °)ノˋ( °▽°)ノ

06/15 20:24, , 2F
甘係挖e? 不係!係賭爛泉e!

06/15 21:00, , 3F
哇哈哈哈!你真的做了!你真的做了!

06/15 21:51, , 4F
古泉,你不要拉個跟我長得很像的小孩過來啊啊啊啊

06/15 22:57, , 5F
親子丼!

06/16 00:25, , 6F
佐佐你...雜碎..
※ 編輯: swatteam 來自: 122.126.79.173 (06/16 08:42)

06/16 11:26, , 7F
哈哈哈哈哈XD 大家都回來啦ˇˇˇ

06/17 11:28, , 8F
哈哈!這個不錯~~