Re: [應援] 阿虛

看板Haruhi作者 (光の行方)時間17年前 (2007/05/23 01:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串40/41 (看更多)
「遊樂園~~是遊樂園耶~~今天去嘛!」 「哥哥今天不行,我要去幫叔叔做事。」 我看著妹妹,心中起了一陣漣漪── 「那就明天去吧。」 「耶!帶三味線一起去!三味~~三味~~毛茸茸~~♪」 或許自己已經沒多少時間了。趁我能做的時候,盡量多做一點…… 爸爸失蹤三年了,全靠著叔叔的幫忙之下,我們才能夠生活,住在叔叔出租的房子裡, 休假時就幫忙叔叔的造園業。 叔叔跟嬸嬸人都很好,可是我們還是沒有住在一起,並不是因為不好意思── 『爸爸……你不要我們了嗎?』 想起當時哭成一團的妹妹,我們還是希望有個地方等爸爸回來,如果現在我不在了…… 睡不著。 回想著每天的一切,早上三點起床準備打工,六點帶妹妹去公園做早操, 然後上學,放學,打工,睡覺, 同樣的日子不斷重複著,忙碌的忘記了成長的時光,忘記了平淡幸福的滋味, 能夠再一次好好享受該有多好 一起去遊樂園,忘掉時間、忘掉眼前的一切、忘掉等待的未來, 來了嗎?竟然是現在…… ※ ※ ※ 半夜三點,街上的警報接連響起,巨大的黑色機體從空而降,震碎了眾人的夢, 沒有人知道這位無名少年,正用他的生命為地球的未來戰鬥著。 ※ ※ ※ 戰鬥結束後,請轉告妹妹,就說我失蹤了吧…… 『哥哥……你不要我了嗎?』 妹妹,拜託你,不要說出那麼悲傷的話。 準備上吧! -- 就當作提前捏他吧=w= -- ♪小海的謬思藍♬ ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮ ╮╭═╮ ╰═╮╠═╯║ ║╰═╮║ ║║ ║ ╰═╯╰═╯╰╯╰╰═╯╰═╰╰═╣ ╭═══════════════╮ ║ ╰═http://blog.yam.com/seaslug ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.164.187

05/23 01:09, , 1F
其實不知劇情會不會改的不一樣.XD

05/23 01:25, , 2F
這沒什麼好改的吧… (捏得還真大XD

05/23 16:38, , 3F
囧 捏不錯大