Re: [應援] 阿虛

看板Haruhi作者 (Kimi Chen-海軍服役中)時間17年前 (2007/05/05 02:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/41 (看更多)

05/04 23:58,
他一直是雜碎啊,不雜碎劇情不用推進了
05/04 23:58

05/04 23:59,
劇情有推進嗎?
05/04 23:59

05/05 00:38,
只有時間在推進 = =.
05/05 00:38
一場大型會戰的爆發 無論是進攻方還是接收到情報做出準備的防守方 在交戰雙方進入交戰狀態之前 大家所能做的事情其實也都一樣 那就是想辦法集結能用的物資為各自設定的作戰目標作準備 這對於龜龜夫婦而言有什麼關係? 如果從上面的論點來看的話 "憂鬱"中把兩人關進去的閉鎖空間→物資 官配確認→大型會戰攻防的結果 "消失"中的另外一個世界→對於被瞞著的春日而言這可不是什麼可以用的物資.所以會戰自 然打不起來 剩下絕大部分時間發生的小事情 對於(發作攻勢作戰態度都龜到讓人翻桌)交戰雙方而言 這點物資是不可能發動大型會戰的.了不起就只不過是幾次小規模的武裝衝突而已 直到現在"分裂"當中傳說中的前女友出現-而且春日也知道了 對於交戰雙方來說.這可是自從上次大型會戰結束以後第一次有足夠的物資可以為各自作戰 計畫作準備.所以戰線在將來慘烈的攻防戰中會產生什麼樣的變化應該是可以期待的事情.. -- 交戰雙方某一方的指揮官: "我雜碎?手邊什麼都沒有你要我怎樣打個像樣的大型會戰啊?" (誤) -- http://blog.xuite.net/kimichen.twn/kimichen 我的Blog 關於ACG.F1.自製MV.軍事.棒球.電影.電視.惡趣味的地方... (建築中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.224

05/05 09:55, , 1F
有啊 把春日拖到傳說之樹下告白->戰爭結束XD

05/05 13:12, , 2F
沒有足夠的刺激(作戰物資).誰會隨便發動攻勢的啊? XD

05/05 16:08, , 3F
從我來看 明明已經攻略完成啦? 為啥沒有ending..XD

05/05 20:39, , 4F
因為該次作戰都以兩方都宣稱此次行動只是大型演習坐收 XD