Re: [春日] 請問憤慨

看板Haruhi作者 (普羅米修斯)時間17年前 (2007/02/04 15:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wille922 (willie)》之銘言: : 請問一下 : 現在在一般的書店買的到憤慨了嗎? : 還是只有書展才買的到阿? : 好想看ˊˋ 話說身為上班族的自己 週一到週五 都沒時間去, 昨天周六又被公司派去受訓上課一整天, 只剩今天才能找到機會去書展, 結果到了二館, 慘劇發生了........................... 角川攤位裡面不要說 憤慨 一本都找不到, 連前一集 陰謀 的書皮也都沒半個orz 自己只好拿了 狐仙3 之後, 轉而去排 尖端 和 東立 繼續去搜刮輕小說。 接著出了二館,轉向一館逛逛, 結果在費了千辛萬苦終於找到 角川 在一館的攤位時, 一館的攤位上這次有 陰謀 了,不過這本我老早入手, 重點是在我的面前,有一位略為胖胖的男性, 手裡正把玩著從書架上拿下來的 “最後一本” 涼宮春日的憤慨, 這位大哥呢,還特地右手在把玩翻弄 憤慨 , 左手繼續在書架上翻一翻確認書架上面已經沒有任何一本 憤慨 了, 然後在那邊猶豫了至少超過1分鐘,才過去結帳............. 這叫站在旁邊乾瞪眼的我情以何堪呀呀呀呀呀 ~~~~~~~~ 之後不死心跑去問工作人員看看下面櫃子裏面還有沒有, 答案也是令人心碎的 > _ < 嗚嗚!! 我的 長門大萌神 就這樣揚長而去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.169.56

02/04 16:07, , 1F
還好我是昨天去的(別哭喔)

02/04 17:22, , 2F
我禮拜五晚上去還剩一堆耶 週末果然是不一樣

02/04 18:31, , 3F
書展首賣的書星期六不是都放出來了嗎??

02/04 18:53, , 4F
有分 輕小說比較慢...尖端的零使也還沒上市

02/04 19:14, , 5F
高雄地區只能等下禮拜三了( ′-`)y-~

02/04 21:16, , 6F
我禮拜六去 整櫃檯都是耶XDD 1館也有少量幾本