[陰謀]昨天花兩個小時看完

看板Haruhi作者 (mepass)時間17年前 (2006/12/08 08:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒看過的可以跳出去了 謝謝 /_\ 昨天下午到書店去逛了一下 發現已經有十多本擺在書店裡了 封面的實玖留好萌啊 去付錢的時候才發現只要215元就可以買到了^^ (想到之前去金石堂買前六集都沒打折......) 這集根本就是鶴屋學姊的逆襲嘛(萌死) 我說谷川啊 你是不是忘了主角是誰了啊 還是你本來就只打算讓春日來串場 這集好像在作人設一樣 把每個人心中的想法跟對事 物的看法作一次完整的整理 看來很有為之後鋪路(騙稿費...)的感覺 雖然是如此 卻沒有看像第二集一樣無聊 我只會一邊看一邊想 原來鶴屋對 SOS團是這樣的想法啊 實玖留在這個時間點的意義 古泉對自己的能力的省思 還有長門也是很想融入SOS團的....... 阿虛 你他媽雜碎!!! 對長門道歉的時候 居然說是實玖留告訴你要道歉的 你是白痴嗎 還是想要長門再改造一次世界啊 (有希不要哭 來 抱抱) 後段出現的新人物 不知道是谷川早就想到的還是為了繼續掰下去而寫的 對於原本歡樂(後宮?)劇情是一大轉折 希望不要為了出版而出版才好 那隻烏龜是牛頓的蘋果嗎?(笑) 感覺是個有意思的伏筆 不過在沒辦法到未來的 情況下 大概也是不了了之吧 可是我還蠻想看看春日到底怎麼作家教的耶 我也好想當他學生喔 (家教老師跟學生....再想下去板主可能就要出手了 腦內補完就好) 總的來說 這集算相當有趣 可能會再多看個兩三次吧 每個人的萌點 都掌握的好棒啊 翻譯也是 沒有愛是做不到的 看完這一集 排名又要改變了 春日不要路人化啊 <囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.231.74

12/08 10:14, , 1F
看完這集 鶴屋學姊的好感度直線上升阿!!!

12/08 17:26, , 2F
我也要抱~~~~~~(原PO閃開 不是要抱妳啦)

12/09 12:14, , 3F
有希是我要抱的!(被毆)

12/09 15:42, , 4F
有希是我女朋友 而且她在我旁邊啊...(搔頭

12/09 20:33, , 5F
阿虛真的很王八 囧 可以想像有希臉上微小的落寞神情

12/10 00:10, , 6F
閃開!讓專業的來!!有希來吧(張開雙手)