Re: [期末考]涼宮ハルヒの試験

看板Haruhi作者 (ヨシノリ=由紀)時間17年前 (2006/12/06 19:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我寫完後自己跑去挖動畫找答案 整理出這個參考解答: http://w.csie.org/~b94102/HaruhiTest/HaruhiTest.htm 還沒寫過的按 [ 回去寫完再來對答案! 根據這個答案我20題只對了9題 orz -- 還有果然第12題會是最少人對的一題... 大概連記得是哪兩個的人也有可能把左右手搞錯吧 XD 比第13題這種細題目還難答對 -- 亨:「裕史郎,這名字真是又典雅帥氣啊……」 四方谷:「トオちゃん。」 亨:「叫我『トオちゃん』是怎樣?!?」 四方谷:「這樣叫比較親切啊。」 一陣沉默後。「トオちゃん裕史郎トオちゃん裕史郎トオちゃん裕史郎……」 実琴:「真是的。為了個外號就能吵成這樣。」 亨&四方谷(陰沉的臉):「你是要我們叫你『ミコちゃん』是吧?」 実琴:「什麼ミコちゃん?!不要用這種魔法少女似的稱呼來叫我!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.115

12/06 19:54, , 1F
10題 50分 囧> 有些題目看不懂阿XD

12/06 21:43, , 2F
8題 <0>

12/06 22:47, , 3F
剛好一半 囧

12/06 23:14, , 4F
11題 第12題居然猜對了 有些看不懂阿

12/06 23:38, , 5F
辛苦大大啦,下次公佈日方正解版時你網頁也借用一下吧XD

12/06 23:56, , 6F
當然OK :D