[創作] 流行?性感冒!

看板Haruhi作者 (落葉)時間17年前 (2006/10/09 01:31), 編輯推噓34(3402)
留言36則, 28人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
金黃色的夕陽光芒覆蓋了整間房間,躺在床上的少女雙頰泛紅,雙目緊閉,純真的睡 臉和緊閉的桃紅色的雙唇... 別鬧了!這可不是啥睡美人的場景,尤其是當知道眼前這位躺在床上的少女在清醒時的 破壞力,相信任何人都寧願希望這傢伙永遠躺在床上吧! 沒錯,躺在床上的傢伙就是涼宮春日,至於這裡呢,就是春日的房間,至於我為甚麼 會在春日的房間看著春日睡覺呢?這就說來話長了... 當然,我可不是什麼變態潛進春日的房間看他睡覺甚至...... 怎麼可能呢!要這樣我第一個當然是選擇朝比奈學姐的房間啦! 一切,都要從最近的天氣開始說起... 三月初的天氣啊,季節剛從冬天轉換到初春,這就會發現老是是預報不准的氣象廳最 近的預報通通都是一個樣:「日夜溫差大,請各位準備好防寒衣物以預防感冒。」 有時候覺得啊,報氣象這麼簡單的話可不可以交給我來報就好了?剛好我最近被春日壓 榨得很慘,給人賺點外快也好不是嗎? 當然,這只是小小的抱怨,畢竟這幾天每天早上從溫暖的被窩爬起來,穿上厚重的外 套,再爬上那段惹人厭的斜坡;中午的天氣雖不算熱,但是身上的厚外套不脫下來一定非 常的難受,但是脫下來了擺哪邊都覺得麻煩,某種程度來說還不輸梅雨季節的煩躁啊... 所以自然而然的,初春的流行性感冒就這樣悄悄的在班上蔓延開來了,伴隨著接種而 來的花粉症,每天班上總有幾個人缺席變成見怪不怪的事了... 不過,怪事就在今天早上發生了! 原本應該坐在我座位後面的那傢伙,早上竟然直到第一節課敲鐘都還沒出現,害我整 個早上如坐針氈,因為這實在是太熟悉的場景了,班上莫名其妙的流行性感冒,背後的缺 席座位,該不會下一節課就有另一位美少女突然出現坐在那個座位說:「YO~窩剛從加哪答 會來~聽補太懂中文~」那我又得逃跑去山下找春日了... 還好這一切都在第三節課上課中的一聲電話鈴聲後終結了,話說在數學課的強力催眠 下突然口袋響起忘記關的手機鈴聲和振動,相信任何人不但一定完全清醒,甚至魂都飛了 一半也說不定! 會完全不挑時間打電話來的,想都不用想也知道是春日,而且這傢伙完全不考慮我掛 他電話的理由,一直不停的重複打來,逼的我不得以只好關機來對付她,不然在遭受全班 注目禮的情況下誰還呆的下去啊?尤其是谷口和國木田等人那種似笑非笑的眼神。還看?小 心我把你的蠢事都抖出來喔! 不過,不知道為甚麼好像心中的大石頭放下來了一樣? 時間是第三節課要命的數學課結束後,我戰戰兢兢的打開手機,回撥電話給春日... 「笨蛋啊,為甚麼不接電話啊?」 一如預期的披頭就罵,我已經習慣啦! 「笨蛋啊,是誰自己不挑時間打電話來的?好歹也要知道十點是剛田那老家伙上的數學 課啊!」 「那種事不重要啦!」 對你來說哪種事重要了? 「不管啦...咳、咳...反正你幫我請一下病假,我感冒了...本來是懶得請的,但是這 學期上課時數有點不太夠...」 我才奇怪這傢伙的聲音有點虛弱,原來是感冒了啊?原來笨蛋也是會感冒嗎? 「你說什麼?」 「沒有,你慢慢休息吧!今天的活動要停止吧?」 「好,那就只好暫停一次吧。」 雖然背後那個如坐針氈的感覺消失了,不過不知道為甚麼換來的卻是一股淡淡的空虛 感呢? 就這樣,一天的課程就這樣在恍惚中結束了,慘了,期末考又快到了耶... 在通知古泉他們今天社團活動停止的消息後,發現他們一副不意外的表情,看來是早 就知道了吧?枉費我還特地跑來跟你們說呢... 就在大家正在收拾東西時,古泉這傢伙又在出怪點子了。 「長門同學、朝比奈學姐、阿虛,既然這樣,我們一起去幫涼宮同學探病好嗎?」 像是套好招似的,長門和朝比奈學姐同時輕輕的搖了搖頭,但是當我有心理準備古泉下 一個問到我時的回答時,卻讓我差點從鐵管椅上翻倒! 「那就這樣啦,就我和阿虛兩個人去吧!」 天哪,你這不問別人就擅自決定的行為到底是跟誰學的啊? 總之,在古泉的半推半就下,不知不覺我已經站在春日家的大門口了,呈現在眼前的 ,是一座相當平凡的兩層樓建築物,話說這好像是我第一次來春日家吧? 古泉上前按了一下門鈴,「來了~」,一聲清脆的應答聲從門裡傳出,一位美麗的女子 開門,我彷彿看到她身旁散發著天使般的光芒... 「涼宮伯母您好,我們是來探望涼宮同學的,我是古泉一樹,至於這位是阿虛。」 拜託,我不叫阿虛好嗎? 「那,古泉同學,阿虛同學,請你們先進來坐一下好嗎?」 我真的不叫阿虛啦...... 「喔,不用了,我臨時還要打工,阿虛去就可以了!謝謝伯母的好意。」 咦?我怎麼沒聽說過你要打工,那今天實際上來的不是只有我而已? 「那路上小心喔,古泉同學。」 喂~你還真的相信啊... 古泉留下意味不明的微笑之後就消失在道路的另一頭,讓我有一種深深地被耍的感覺 ,這些傢伙分明一開始就串通好的吧! 不過涼宮的媽媽真的長得很漂亮,個性又好,以谷口的量表絕對直接上AA+,雖然以他 的評量方式從來就沒準過,看來除了個性外真是有其母必有其女啊,不過春日這種個性到 底是從哪來的... 「貝璐丹堤~是誰來了啊?」 從走廊的另一端傳來的聲音,想必就是春日的爸爸了;貝璐丹堤?外國人嗎? 「是春日常常提起的那個阿虛同學喔,阿螢~」 「喔,原來你就是阿虛啊,我們家春日經常受你的照顧呢,她常常提起你喔!」 說完春日的爸爸以一種奇異的眼神上下打量著我,不知道春日是怎麼說的,不過絕對 不是你想像的那樣啦... 「你是來探望春日的吧?她在樓上剛睡著,要小聲點,不要吵醒她喔!」 「我會的,謝謝伯父」 雖然春日的爸爸長相普通,身高也不高,不過個性真的很好呢!而且最厲害的大概就是 把到春日她媽媽這種大美女,對我來說人生如此實在了無遺憾啊...奇怪?我最近怎麼越來 越像谷口了? 不過春日這種個性到底怎麼來的真是個大謎團啊... 一推開春日房間的門,金黃色的夕陽光芒覆蓋了整間房間,躺在床上的少女雙頰泛紅 ,雙目緊閉,純真的睡臉和緊閉的桃紅色的雙唇... 唉,誰能想到這位少女平常的為所欲為造成了多少人的困擾呢...? 「我下去泡一下茶喔,你先在這裡等一下吧!」 春日的媽媽輕聲細語的對我說。 喂,這樣不好吧?怎麼會有作母親的人能夠這麼放心的讓一個男同學和自己的女兒共處 在一間房間裏啊! 不過在當我的"喂"出口前,她已經一溜煙的下樓了... 唉...這一家人好像也怪怪的... 望向躺在床上的春日,因為略為發燒而泛紅的臉頰,以及微微輕皺的眉頭,我一定是 失心瘋了,居然想要親她的臉頰! 嗯...觸感怎麼跟想像的不一樣? 睜開眼睛一看,天啊!在我親下去的時候春日居然輕輕轉了下頭,現在唇上貼的不是 春日的臉頰,而是嘴唇! 情況越來越糟糕了,因為這傢伙不只是單純貼著嘴唇而已,從嘴裡還透出一股淡淡的 吸力,讓人沒辦法一瞬間離開...等等!舌頭怎魔還伸進來了!情況越來越糟糕啦! 這種情況並沒有持續太久,因為最慘的情況發生了!春日緩緩的睜開眼睛,然後瞬間 睜的大大的盯著我的眼睛看! 啪! 隔天,在左臉的紅腫一直持續、以及被傳染的中感冒交互襲擊下, 我,請假了。 --- 還好事後春日本人對這件事完全沒有記憶,不然我就沒有辦法喝到朝比奈學姐的茶了... -- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ ╔╬╗ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣╦╠╬╣ 我要~ ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣║╚╬╯ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯ ║ \(≧▽≦)@m ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘ ∮rushsoda (出現) ╩═╩═╯–––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯–––––– -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.40

10/09 17:55, , 1F
好西斯的標題(逃)

10/09 17:57, , 2F
原來團長的父母是...

10/09 17:58, , 3F
後續勒(敲碗)

10/09 18:03, , 4F

10/09 18:17, , 5F
後續勒(敲碗)

10/09 18:18, , 6F
後續勒(敲碗)

10/09 18:37, , 7F
標題和內文不符啊(敲碗)

10/09 18:59, , 8F
阿虛大概還要接受岳父的機車挑戰XD

10/09 19:03, , 9F
團長的父母啊...(茶)

10/09 19:04, , 10F
挑贏的話就告訴你岳母的真實身分 XD

10/09 19:11, , 11F
阿虛沒有在春日家看到其他人嗎?比如機械控小妹跟性感大姐

10/09 19:24, , 12F
個性一定是繼承性感大姐的.....XD

10/09 19:43, , 13F
後續勒(敲碗) 這是巴哈轉的吧XD?

10/09 19:46, , 14F
作者同一個啊 XD

10/09 19:52, , 15F
原來XDDD 因為我看IP不一樣這樣XDDD

10/09 19:53, , 16F
既然是同一個 後續勒(敲敲敲)

10/09 21:13, , 17F
樓上的也開始看有希ちゃん的小說啦 qq

10/09 21:37, , 18F
( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 不是haruhi嗎

10/09 21:58, , 19F
YO~窩剛從加哪答會來~聽補太懂中文~

10/09 21:59, , 20F
我們一起去幫涼宮同學探病好嗎?」這句文法怪怪的..XD

10/09 22:28, , 21F
岳母的姊妹們呢?(敲碗)

10/09 22:50, , 22F
在生命不受到威脅會主動去親 感覺風格不太像阿虛

10/09 22:55, , 23F
難免會擦槍走火..(逃

10/09 23:06, , 24F
所以說他一定是失心瘋 ̄▽ ̄

10/09 23:08, , 25F
其實是被性感大姐餵了奇怪的藥(誤)

10/09 23:10, , 26F
施法時機在春日媽 談笑之間...(誤

10/09 23:50, , 27F
世界上竟然有兇狠到能侵入那女人體內的病毒阿!!

10/10 00:11, , 28F
這一定是春日偷吃(預謀?!?)性感大姐的藥XD

10/10 00:46, , 29F
看了動畫後發現"那位女神"也會高速唸咒喔XD

10/10 01:17, , 30F
春日他爸的名字會讓我想到某女神XD

10/10 10:25, , 31F
XD 我不叫阿虛好嗎 XDDDDD

10/10 11:20, , 32F
後續啦~敲頭

10/10 15:53, , 33F
後續勒(敲碗)