[實玖] 後藤邑子竟然配過這個角色...

看板Haruhi作者 (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/10/05 08:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛在維基查春日的資料, 結果翻到後藤邑子那頁的時候,赫然發現她竟然配了烙印勇士裡面的.. 法露大姐啊!!!!!!!!!!!!!! (想像畫面) 1096:"嗚嗚嗚...冏君,春日又欺負我了..." 阿冏:"春日太過份了!!! 沒關係,這次我幫妳撐腰, 妳做什麼我都支持妳!!!" 1096:"紅豆泥?" (眼睛kirakira) 阿冏:"紅豆得死!!!!" 1096(微笑):"那麼,冏君..."(從背後拿出九尾皮鞭和火把) 阿冏(驚到):"喂,等等,實玖..." 1096:"這種社團!!!!這種世界!!!!燒了它就好了啦!!!!" (回過頭,用瞳孔縮小的眼神瞪著阿冏) "冏君,你有意見嗎..." 冏:"這個嘛..." 話還沒說完,只見一陣皮鞭雨從天而降, "我知道冏君是喜歡我的,所以從今天開始,你就是我的奴隸了!!!!! 乖乖站好!!!!喂!!別逃!!!!喔~~`呵呵呵呵呵!!!!!" -- 人類,從某方面來說,是太過聰明的動物。 ~~愛克莉亞.法密琳思,卡爾西亞王國第一王女.~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.168

10/05 08:53, , 1F
她謎game可配得多了,這也沒什麼

10/05 08:59, , 2F
後藤在謎game裡也有配過女王樣嗎?(我知道七海不算女王)

10/05 09:08, , 3F
那種聲音,你跟我說她演過A片我都相信

10/05 09:09, , 4F
個人認為這是實力派啊(菸)

10/05 09:23, , 5F
她不是還去過中國武者修行?

10/05 09:33, , 6F
會在配音室裡討論北斗的女人阿~~

10/05 10:36, , 7F
職業級插畫家、騎重車、崇拜拳王拉歐..18x遊戲只是餘興而已

10/05 16:11, , 8F
樓上..你說職業級插畫家?有沒作品可以看..

10/05 21:16, , 9F

10/06 02:43, , 10F
雖然原本就知道後藤很正,看到影片還是忍不住得讚嘆一下