討論串[問題] 鄧不利多就讀霍格華茲...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者dream187kimo (音泉)時間16年前 (2007/10/24 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近想寫點鄧不利多的東西(炸飛). 想請問. 我查到的資料是,鄧不利多於1856年就讀於霍格華茲. 那時的校長與副校長是誰...有人知道嗎?. 目前可以排除的是阿曼多‧狄劈(1955年才當校長). 以及得麗‧德溫(1741-1768). 剩下我印象中有在書桌出現的. 一個是非尼呀,另一個是埃拉...

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者eastpopo (東方大法師)時間16年前 (2007/10/24 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
鄧不利多有那麼老嗎?因為鄧不利多與葛林戴華德之戰確定發生在1945. 年,如果老鄧是1863年跟老葛認識又分手,中間就是隔了八十餘年,這樣很. 多事情都無法圓滿解釋,因為老葛盜竊接骨木魔杖還是個金髮英俊的年輕人. ,應該是和老鄧分手沒幾年所發生的事。雖然老葛企圖天下無敵的霸業看不. 出來到底經營了幾
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dream187kimo (音泉)時間16年前 (2007/10/24 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/7d2W4. 資料源自於維基百科. 雖然這很難以置信. 但我查到的網路資料確實都說明鄧不利多是1856年就讀霍格華茲. 就算不用魔法石. 我想魔法界有一些方法能夠延長壽命. 鄧不利多有個能夠延長壽命到七八百歲的朋友. 我想. 鄧不利多曾經討教(或研究)延長壽命的方法是有可

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者aclytie (滾帶落)時間16年前 (2007/10/24 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
更正一下,感謝n大提醒. 中文版的資料是根據之前的資料計算的. 但很顯然的. 為了和第七集相符. (為了讓鄧葛兩人在壯年時發展愛恨情仇) ...可惡 bbs 不能畫刪除線...XD. 羅琳更正了她之前的資料. 英文版的維基百科已經update了. 上面也證實了網友說的 Harry Potter Le
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁