討論串[問題] 對哈利波特的一點小疑問(算是有雷吧...)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kenfish (kh;)時間16年前 (2007/10/01 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完哈利波特之後在下有幾個百思不得其解的問題. 想問一下各位板友們!. 問題之ㄧ~弗雷喬治和彼得佩迪魯之謎. 雙胞胎是在1年級時就拿到了劫盜地圖. 當時派西三年級還沒當上級長所以寵物還是斑斑. 他們在看劫盜地圖時就從來沒有發現過彼得佩迪魯嗎. 就算弗雷喬治不知道彼得是誰. 但是應該也會發現這個彼得佩
(還有309個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者mwu (穆)時間16年前 (2007/10/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我認為,地圖只能顯示平面吧?? 所以那種樓上樓下的,可能會重疊?. 當然啦,真實狀況是bug比較大..... 我的直覺是木透很有朝氣的站在交誼廳,對著女生宿舍的樓梯大喊........ 應該高達八成吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.188.

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者linmin (peace)時間16年前 (2007/10/03 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點,以下這段還蠻耐人尋味的:. “Can you identify these?” Harry asked.. The wandmaker took the first of the wands and held it close to his faded eyes,rolling it b
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者hrh (哈利波特完結了...)時間16年前 (2007/10/03 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我突然想到第一集電影的某畫面.... 奧利凡德說過. 是魔杖選擇它的主人. (應該沒記錯吧?XD). --. 幻變的夕色 有無盡的形容 短促的美麗 也深烙印生命. 我殷熱的激情陣陣抽蓄著曾經 曾經我跋扈的呼吸 在朔風下甦醒. 讓未知孵化我不渝的信仰 堅持在浩瀚人生巨流裡前航. 回首的剎那 請容許
首頁
上一頁
下一頁
尾頁