討論串[心得] Of Sirius' Innocence -2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 45→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者profmoony (Toujours pur)時間16年前 (2007/09/13 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
Open Hostility. 評劫盜與石內卜. I will settle, in the short term, for a lack of open hostility.. 在短期內,我只要求你們兩個不要公開表示敵意就行了。. -Dumbledore, GoF. 這篇本來應該是要寫天狼星的,不
(還有3667個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者dream187kimo (音泉)時間16年前 (2007/09/13 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
→ profmoony:至於同年級的部份,我覺得以小石一年級就會得比七年級還 09/13 13:16→ profmoony:多,又常和學長姐在一起的個性來看,他可能和同年齡的反 09/13 13:16→ profmoony:而處不好。不過這就沒有證據了,只能從沒人幫他窺知一二 09/13 13:17
(還有460個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hgsbeauty (hgsbeauty)時間16年前 (2007/09/25 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我個人覺得 石內卜在一看到天狼星就想殺了他. 應該是因為 他覺得是天狼星害死莉莉的吧. 就算後來解釋清楚 背叛的是彼得. 石內卜也會遷怒到天狼星身上. 認為是他這個"朋友"沒有做好. 雖然矛盾的是. 他自己最難辭其咎. 我手邊沒有書. 不知道天狼星知不知道當初是石內卜偷聽到預言然後告訴佛

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者layla247 (Layla)時間16年前 (2007/09/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
有第七集的部分雷喔~. 還沒看第七集的朋友請快跑~~. 認同!. 我倒覺得不算遷怒. 莉莉會死,天狼星的確脫不了關係,是他建議詹姆和莉莉換守密人的. 天狼星自己也認為是自己害死了詹姆與莉莉(第三集尖叫屋那段中有提). 另外一個層面是. 就算天狼星沒有建議過換守密人. 但莉莉離開了他,與劫盜四人交好.
(還有573個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者aclytie (滾帶落)時間16年前 (2007/09/25 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
把推文整理,elaborate 一下:. 我覺得小石會一直留在過去,是他執念深的性格使然,所以羅琳突顯出. 他這個性格,是符合他的塑造的。其實我滿喜歡這樣的描寫,讓我想到咆哮山莊. 裡面的 Heathcliff (不過我更愛 Heathcliff 就是了 XD). 小石會停在過去駐足不前,除了執念以
(還有1724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁