討論串[心得] 佛地魔真是有夠遜的反派(小雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者happy8 (不快樂的快樂八)時間17年前 (2007/08/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
從前面幾集來看. 佛地魔真是有莫名奇妙的堅持. 明明有那麼多手下可以幫她殺掉哈利. 但他就是不知道在堅持什麼. 一定要親自下手. 結果每集後面他下場大都不太好. 哈利只是運氣好 一路上都有救兵替他擋或解救他. 再加上佛地魔莫名奇妙的堅持. 要不然哈利早就掰掰了. 另外第四集中的假穆迪 說真的我都懷疑
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間17年前 (2007/08/11 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
第四集整個計畫就是把哈利送到佛地魔面前. 讓佛來解決吧. 我覺得蠻合理的. 過十幾年介於生死物質之間生活的怨恨. 而且喝了哈利的血讓佛的力量更強(第四集所提). 這兩個動機很足夠了. 再者小柯羅奇雖然瘋狂. 他也不想死啊. 動手宰了哈利要怎麼從學校脫身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者iamserene (靜)時間17年前 (2007/08/11 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得老佛很遜腳....不但遜腳還很冏. 跟一個青少年 而且還是滿腦袋想找老石及馬份麻煩的 衝衝衝哈利pk了七年. 最後還大敗 我也很冏. 講到這 我覺得哈利其實和年青時候的石內卜沒兩樣. 一直都對看不順眼的人找碴 抓耙子. 如果說是因為哈利老窩在學校無機可趁 那活米村呢 斜角巷呢 機會不是沒有갊
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kuopohung (風之過客)時間17年前 (2007/08/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
黑魔法本身就是一種邪惡(攻擊)威力強大魔法. 會研究黑魔法到學有專精,再請那種人來教破解方式???. 隨便請,或者功力不夠的黑魔法教出來的黑魔法防禦術遇到高段黑魔法攻擊根本也沒什. 麼功效. 那倒不如直接教黑魔法來的有效. PS:阿茲卡班獄卒用的是黑魔法???不然怎麼黑魔法防禦術有效????. --

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者edisonlee (this sucks)時間17年前 (2007/08/21 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
防雷優先.................. 其實我也覺得老佛的腦袋真的不大靈光><"..... 鄉民們若發現自已的分靈體被銀行的搶劫犯給鏘走了.... 各位會怎麼做?. 老佛他東奔西跑的一直讓自已爆怒..... 可是他若真的那麼怕死...為什麼不再弄幾顆起來YouBe. 十九年後可以再來對哈利說:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁