討論串[問題] 求雷~HP7榮妙的發展
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者amourdora (amourdora)時間17年前 (2007/07/31 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我知道最後 結婚生子啦...但是想知道 比較詳細一點的^^. 有哪位大大願意分享第七集當中. 榮恩跟妙麗 如何修成正果呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.244.117.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vivacandy (kay)時間17年前 (2007/07/31 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
雷雷雷!!!!!!!!!!!!!. 其實榮妙感情好像不太是主軸 所以就只講我記得的部份好了. 哈利三人輪戴著那個分靈體(a locket) 只要帶著那個一段時間 人就變得很易怒. 榮恩被影響到了,他們得知在霍格華茲讀書的金妮闖入校長室結果被石內卜抓到. 之後,哈榮就吵架,妙麗用了屏障咒把他們隔開 要
(還有345個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Dan100 (The Big Wee Hag)時間17年前 (2007/07/31 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
(補充). 一開始鳳凰會保護哈利,使用「七個波特」的計謀分散風險,. 榮恩那組很慢才回來,他們一到妙麗就衝上去抱住榮恩. 榮恩給哈利的生日禮物是一本「十二個保證成功的泡妞方法」. ... 其實是他哥送他,他再轉送. (真是好哥哥啊,大概是怕笨弟弟一輩子打光棍). (這可不全是靠魔杖哦,所以麻瓜男士們
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間17年前 (2007/08/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
是說耶誕舞會那一段嗎?. 昨天剛複習第四集. 那時有個愛亂寫報導的記者. 寫哈利跟妙麗是戀人的消息. 衛斯理太太馬上給妙麗不好的臉色. 我想衛斯理家很早就發現妙麗跟榮恩??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.236.138.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者meiyaya (meiyaya)時間17年前 (2007/08/01 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
是耶誕舞會那段沒錯 可是衛斯理太太應該是只給妙麗很爛的禮物這樣. 因為他們沒有回家過節阿 怎麼給她不好的臉色. 衛斯理太太應該是覺得妙麗跟喀浪又跟哈利傳緋聞很糟吧. 我倒覺得跟榮恩沒什麼關係. 應該是耶誕舞會 榮恩發現妙麗的舞伴是喀浪那邊吧. 榮恩不是一直酸妙麗 兩個最後還吵架. 妙麗說'解決的辦法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁