討論串[新聞] 羅琳:不要相信網路版結局[可能有假雷?]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者kkoowwee1102 (kkoowwee1102)時間17年前 (2007/07/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ettoday.com/2007/07/05/38-2121168.htm. 哈利波特」首映 羅琳:不要相信網路版結局. 2007/07/05 00:47. 記者李怡慧/編譯. 哈利波特系列的最終結局,妙麗真的會死在佛地魔手上嗎?「哈利波特」電影. ,3日在倫敦盛大首映,除了淋
(還有342個字)

推噓-12(5推 17噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者owlflying ( 害怕孤獨 )時間17年前 (2007/07/06 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是在此篇文章中的噓文者. 在之前閱讀版上文章時. 此篇文章的標題 就只有告訴我們. 這只是一篇羅琳女士告誡我們別相信網路傳言的新聞. 點進去後看到之前網路傳言. 心中不慎滋味. 不管真假 我都不想被雷到. 因此採用噓文 希望原PO能注意. 改個標題吧. 讓版友能有更多的選擇 要不要讀這篇文章. 相
(還有500個字)

推噓-4(1推 5噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者oliwen (a lot things to do)時間17年前 (2007/07/07 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文述刪.... "噓的人有病". 是的 我也是有病的人之一. 我也是怕雷又手賤愛看文愛亂噓的小白北七之一. [要噓的請直接End]. 我不是沒有看標題 沒有遲疑 沒有常識. 我也不是明明標題都寫雷了~硬要踩硬要噓~. 6月底媒體大爆雷的時後~. 一堆被炸到的板友~拼命叫大家躲雷~. 叫著怒著不甘願
(還有589個字)

推噓-16(3推 19噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者gast (快完成了喔!)時間17年前 (2007/07/07 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一個"噓"給他按下去的人就是在下. 而這個"噓"也是我在PTT的第一個"噓". 是說 所有"或許"是第七集劇情的消息. 在書沒出來之前. 是真是假 有誰能確定??. 好心分享新聞的版友我沒有"噓"他的好心. 但是 那篇文章我在看到劇情相關的部分時. 確實是心臟"突"的蹦了一下. 於是在震驚與衝動的
(還有495個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ashchi (胖子= =)時間17年前 (2007/07/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想說 推文噓文的大家不要太激動了. 沒什麼好自己人互相罵來罵去的. 你覺得雷到這些假消息無所謂. 但也有人覺得反正現在這些消息都不要進到我腦中. 互相尊重彼此的感受 有必要後面也一直噓嗎. 雖然一開始噓人也有點太超過 那有些人頭po噓的人也出來表達了想法. 就好好講開嘛. 我也是一開始看到版上
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁