討論串[閒話] 哈利他也很無奈的呀
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者hpsb (最愛天狼星和哈利)時間17年前 (2006/10/23 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
上了大學跟我的室友討論哈利波特這個故事. 基本上我是一個很死忠的書迷. 或許這在對話立場上我可能會有一些些偏袒. 可是當我聽到我的室友說. 他最討厭的角色就是哈利本人. 當下我只覺得.......... 然後他的理由是因為哈利害死很多人. 可是我不覺得那全都是哈利害的. 哈利他自己也很無奈. 雖然事
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rowina (裝可愛的兔子也會累)時間17年前 (2006/10/25 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
正如原po所說 我也是個比較感情用事的人. 我覺得哈利明明是最衰的人 為什麼大家還要怪他呢?. 一般的小朋友都可以快樂享受自己的童年生活. 他卻要跟討人厭的阿姨跟姨丈還有噁心的肥豬表哥住在一起. 不斷的受到他們的欺凌跟侮辱 (所以我超愛看雙胞胎整達力XD). 知道自己爸媽真正的死因 才明白自己多年來
(還有389個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者godmans (硍 我是壞人....)時間17年前 (2006/10/25 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
說時在我也是從第五集開始就莫名對哈利有種厭惡感..... 首先 他的確害死很多人吧 至少天狼星是他害死的無庸置疑. 再來他難過自責關他有沒有害死人什麼事??. 某些橋段的他的確是 好大喜功 愛出風頭 唯我獨尊. 自以為某些事情非他解決不可 瞻前不顧後 又沒遠見. 簡單來說這些都是繼承自他爸的濫個性.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godmans (硍 我是壞人....)時間17年前 (2006/10/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
最衰的明明就是石內卜. 另外老佛也有你下面列出部分的經歷. 那要怪誰 他自己的選擇. 不是每個承擔厄運的人都會怨天尤人. 別忘了他有這種勇氣與能力還要歸功於上面你講的那些衰運. 是超幼稚. 那叫偷窺狂不叫好奇心了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clare1i6 (大家都說我很MAN)時間17年前 (2006/10/25 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想有時候大家對哈利的要求太高了,他只是一個小孩子ꄊ很多事情其實是要大一點才會懂得的哈利有怨天尤人嗎?其實我不覺得耶 畢竟遇到不順心的事情,誰會心情好?. 而且第五集裡面他應該是到了青春期吧. 我想幾乎每個小孩到了青春期都有一段比較叛逆、脾氣不好的日子吧. 他也沒有一直哀歎他的命運坎坷什麼的. 就算
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁