討論串[閒話]高興~因為去看哈利波特了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minimiki (幸福)時間18年前 (2005/11/27 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
就在昨天.... 我去看哈利波特了!!. 真的好高興唷!!. 而且真的很好看~. 超愛哈利波特的啦!!. 看到有一段.... 西追死了..哈利哭了.... 而我也跟著落淚~. 超感動的~~~. 好想再去看一次唷!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oriyaru (人生牌黑胡椒)時間18年前 (2005/11/27 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也超興奮的拉~~~!!!!!!!. 雖然覺得很多可惜的地方..可是還是看得很HIGH...!!. 一直告訴自己把原著忘掉orz...... 超推雙胞胎的...讚到超可愛的~~!!!!. 莫名開始肖想他們第五集囂張的衝出學校的樣子!!!!. 拜託一定要拍阿>"<..... 我那場觀眾笑最大聲的是麥朵
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ringruki (希)時間18年前 (2005/11/27 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
這一段我也好期待:). 然後我還想看到雙子第六集開的惡作劇商店XDD. 一定很炫!. 我記得這個地方原著裡面是說,喀浪被假穆敵(小巴堤)下了蠻橫咒,. 所以才會去攻擊花兒和西追.. 至於沒有攻擊哈利的原因則是因為小巴堤希望哈利可以在沒有競爭者的情況下,. 輕鬆拿到獎盃(港口鑰),然後把他送到佛地魔那
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Theshadow (想找家教~喵。)時間18年前 (2005/11/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 他們兩個真是超爆笑的,尤其是在麥教授教大家跳舞那裡,. 兩個人在耍寶真的好可愛~. 邀舞那邊也實在很好笑。. 還有吃下老化藥變白鬚白髮那段,全廳的人都笑到翻了XD. 這段不錯笑 >////<. 我很喜歡他們在上石內卜的課的那段。. 尤其最後拍石內卜在拉雙手的袖子的時候我簡直笑翻了XD. 對
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rowina ( 跳舞 不斷跳舞)時間18年前 (2005/11/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
他們這集都超可愛的. 在帳棚裡面也是,一直重複衛斯理先生的話. 「榮恩,快從廚房出來,我們都餓死了」. 「榮恩,快從廚房出來,我們都餓死了」「榮恩,快從廚房出來,我們都餓死了」. 「把腳從桌子上拿下來!」. 「把腳從桌子上拿下來!」「把腳從桌子上拿下來!」. XDDDD 超Q,而且他們這集髮型不太一
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁