討論串[閒話] 如果...我是說如果...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者VICSIRIUS (只)時間18年前 (2005/10/14 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以介紹一下天狼星跟詹姆的生平、個性、喜愛...等等,. 即使另外出一本書我也願意買!!. (還有如謎般的鄧不利多...也讓我很好奇!!). --. 其實我最大的目的是天狼星....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.103.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timshan (小樹)時間18年前 (2005/10/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣符合jk說他不繼續寫哈利波特的原則耶..... 我寫霍格華茲...有不是寫哈利波特的故事. 不然就來個鄧不利多外傳...月影/鹿角/獸足/蟲尾 與霍格華茲. XD. 這樣大概會被人圍毆吧XD. --. ========================================. TTT
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kamenashi (經營自己才是重點)時間18年前 (2005/10/14 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果...jk以馬份的角度 再寫一套"跩哥馬份"(或是史來哲林). 我一定會全部都買..... (我喜歡馬份阿...可是電影他的戲份都好少...). --. 夏天-->去海邊-->比基尼-->死黑鬼-->囧rz. http://www.wretch.cc/album/nien77. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lilychichi (8/6~21去上海)時間18年前 (2005/10/15 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得羅琳出完哈利波特之後. 當然要再出一套7本的"跩哥馬份" 這套是可愛的跩跩當主角唷. 這樣還不夠. 一定還要出 "親世代的故事". 內容包含 詹姆 天狼星 路平 莉莉 石內卜 還有衛斯理夫婦的愛情故事. 當然也有魯休斯跟水仙的故事 海格跟鄧不利多的故事當然也不可少. 這樣加一加,人物這麼多,
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mwu (穆)時間18年前 (2005/10/15 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到..... 羅琳:"沒錯,哈利波特只有七集,不會再多了". 不過榮恩衛斯里也有七集. 當然,妙利格蘭傑也是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.36.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁