Re: [問題] 為什麼佛地魔一定要拿到預言?

看板HarryPotter作者 (Voldemort)時間7年前 (2017/01/02 22:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 我是湯姆瑞斗45 是佛地魔的第45個分靈體 就讓我本人來親自解釋 為什麼會那麼執著於預言 基本上當初賽弗勒斯偷聽到預言 甚至告訴我內容 反而害我吃鱉 就是因為他只聽到一部份 而沒聽到後半部 那麼我當然會這麼想 既然預言的上半部提到會有人毀滅我 也許下半部 會提到解決的辦法 或是這個毀滅我的人的弱點之類的 順帶附加 為什麼我要那麼執著於要親手殺掉波特那臭小子 是因為既然他曾經是被喻為可以殺死我的救世主 那麼如果我親手殺了他 不就可以斷絕反抗者的希望 甚至讓他們絕望 而乖乖臣服於我 這就是為什麼 我不能假手於他人 必需要親自解決哈利 至於為什麼神祕部門那麼容易闖入 這的確是相當吊詭 我只能說魔法部就是個公家機關 公家機關最大的優點就是準時的上下班時間 既然波特那群臭小子闖入的時間是晚上 這也代表著那些公務人員都下班了不是嗎 這也是為什麼每次鳳凰會 都要有人在那邊看守 大概就是這樣吧 可是我後來看小說 知道預言的後半部 對我來說還是一點幫助都沒有啊 我當初真該讓魯修思或是貝拉直接殺掉哈利 就不用那麼夜長夢多了 ※ 引述《show95175300 (綠豆沙)》之銘言: : 在第五集中佛地魔用盡辦法要把哈利騙到去拿預言,為什麼急於拿到預言呢? : 還有為什麼魔法部的神秘部門那麼容易就被一群還在讀書的小孩闖入? : 手機排版傷眼請見諒 --

成龍表示:我的鼻子是最強的

成龍表示:你們鼻子沒比我大 所以比我窮

科科
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HarryPotter/M.1483369199.A.827.html

01/03 04:27, , 1F
覺得預言的部分真的不用太多做解釋 就是哈利故事中比較薄

01/03 04:28, , 2F
弱的梗...只以結果論來說預言真的有夠不重要

01/03 04:28, , 3F
就算不只看結果 佛地魔也真是對自己夠沒信心...預言有100%

01/03 04:29, , 4F
成真嗎 難道他不知道預言的全部就覺得自己會輸哈利

01/03 09:53, , 5F
主要是做出預言的人法力太高強了所以黑魔王很害怕

01/03 10:51, , 6F
預言的人不是崔老尼嗎?法力高?不就是血統而已

01/05 21:32, , 7F
瑞斗 那你就承認是自己中二吧