Re: [公告] 新版主遴選事宜

看板HarryPotter作者 (竹筍王子)時間11年前 (2012/09/13 15:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sab (三小丸)》之銘言: :  各位好。 :  基於部分版友對目前版面管理方式提出疑義, :  同時個人亦日漸無暇積極介入版面事務, :  在此與組務版正式請辭版主。 :  為免版主懸缺過久, :  在此亦請樂於任事、有意接任版主的版友們, :  踴躍報名參選下一任版主。 :  參選文請以如下格式發表,以便版友對照投票。 :  標題:[參選]你的id :  內文:基本自我介紹、簡述政見即可。 :  謝謝大家! 過去一年在當兵 很久沒來這裡逛了 沒想到已經沒有板主了 既然現在哈利波特系列已經完結 水量應該都很少 很好管理吧 我想試試看當一下全台灣最大BBS站的板主是什麼感覺XD 在決定去連署之前 想先問一下 還有人想要當板主嗎? 來一起當吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.152.1

09/14 01:19, , 1F
推你好熱心:) 看這裡沒版主好久了:(

09/14 12:18, , 2F
就我所知,之前只有tawi大表示過意願

09/14 12:19, , 3F
其他就沒有了,我自己不太會用BBS的各種功能,不敢參選

09/14 12:21, , 4F
另外要當版主發文數似乎也有限制

09/14 13:14, , 5F
原PO可以去寫連署單啊^^ 然後到版上宣傳一下大家就可以去

09/14 13:14, , 6F
連署了