[心得] 重溫HP電影版1-7.1

看板HarryPotter作者 (ariel)時間13年前 (2011/04/09 22:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
7.1好好看,第七集是我唯一書看一半的 最喜歡第三跟第四集比較有動腦到! 但是可惜的是電影3&4刪掉不少東西 5-6本來就覺得還好,尤其電影版5&6感覺好拖戲阿! 主角群(除了妙麗)長大一點都不可愛外,好像也沒什麼重點 但是7.1電影版光流暢度就覺得這麼厚的書可以在上集就演超過一半 下集應該會著重在對打吧!期待!! 不過不得不問一下.作者一開始就打算寫七集嗎? 感覺開始有分靈體後,劇情就有點牽強 摧毀分靈器也是好順利~跟魁第奇一樣 其實HP接觸也快10年了,還是對於葛來分多很容易一直在那邊狂加分感到不公平 書裡老是講石內卜偏心史萊哲林,但是校長偏心HP也很明顯,每次都幾十分幾十分在加 加到變第一名為止 還有金妮的角色,感覺一開始並不會是哈太太,原本不是易緊張的小女孩 莫名其妙長大變的很聰明又有異性緣,然後張秋默默不見 最後是佛地魔的分靈體,為什麼要分成那麼多個呢?而且自己也不收好到處亂放 他已經輸給哈利六集了,書中就是六年吧,他怎麼還沒學到教訓 -哈利是個運氣極佳的孩子外,哈媽媽也可以融登魔法界百大影響人物第一名吧! 雖然抱怨這麼多,不得不說,我還是愛看HP哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.78

04/09 22:08, , 1F
推百大影響人物XD

04/11 21:45, , 2F
不會去想那種吹毛求疵的細節,那就跟為什麼不念書進台大一

04/11 21:45, , 3F
樣= =

04/11 21:47, , 4F
小時候的個性跟長大一樣我覺得是有點可悲的一件事@@