Re: [問題] 柏蒂全口味豆哪裡買…?

看板HarryPotter作者 (邪惡大BOSS)時間15年前 (2009/03/06 18:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文吃光光~) 唔喔!這裡是買過全口味糖的潛水版友一枚!~( ̄▽ ̄)/(舉手) 因為在正文回說新光三越有賣後,有版友問說是在哪一間新光三越~ 但是年代久遠我已經忘記是哪一間了, 只記得是設在手扶梯旁邊啦哈哈哈~( ̄▽ ̄|||)﹏﹏ 秉持著想讓所有人吃到美妙的的博愛(惡毒?)精神? 今天就憑著我那稀薄的記憶跑到北車站, 確認看看當年那個『手扶梯旁邊的Jelly Belly專櫃』是不是設在站前店。 但由於不才在下我忘記地球上有『服務台』這種東西 所以很苦力的一層一層搜尋上去。囧 在差點於美食街散盡家產又差點於玩具部誤入歧途後, 總算終於在八樓的手扶梯旁邊找到它啦!XDDDDDDDD 有跟店家要了一張名片(其實只是一張有表格的白紙) 上面有寫Jelly Belly它目前所有的專櫃設置地點,我把它列上來: 1.美麗華百樂園本館四樓 2.京華城童星球5樓(湯姆熊前) 3.誠品書店信義旗艦店5樓(兒童書城前) 4.新光三越站前店八樓手扶梯旁(下樓方向) 5.高雄漢神百貨5樓玩具區 6.宜蘭新月廣場三樓(咕咕鐘前) 版友說的新光三越天母店並沒有列在我今天拿的單子上, 推測有可能是撤櫃了。 不過大家還是可以去上面六個據點買, 試試看以命相搏的嘔吐口味、鉛筆削口味跟嬰兒濕紙巾口味。 祝諸君平安凱旋歸來,謝謝收看!<( ̄︶ ̄)> -- \ / 得罪了BOSS還想跑?! \ 喝!少林寺十八同人陣!! / 給我躺平吧!!! (● (●) <●/ \●> (●) ●) \八) <蛇> (室/ -.,_,.-*'`"** \ /﹨ ∕> ∕﹨ <﹨ ∕\ / **"`'*-.,_,.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.120.55

03/06 21:09, , 1F
我被硬塞嘔吐口味的過...刷牙也刷不掉那味道...(噁)

03/07 02:30, , 2F
我有騙同學吃蚯蚓口味...是泥土的味道

03/07 02:54, , 3F
我覺得魚的最噁 真的有魚腥味= =

03/07 03:36, , 4F
我想問 有網路可以購買嗎!?

03/07 22:44, , 5F
我覺得肥皂的 感覺很像 像誤吞一樣

03/17 22:12, , 6F
推熱心~^^~