Re: [情報] 金玉堂預購哈利波特7

看板HarryPotter作者 (Celine Dion D'elles)時間16年前 (2007/09/30 15:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天跑去民雄這邊的金玉堂看, 不用進門,就看到很大的活動看板豎立在門口,寫哈利波特7預購中, 特價79折,我一看就不想進門了,本來很高興的想我可以退掉441元的博客來預購了, 沒想到這邊的金玉堂也沒有比較棒,那只好乖乖等博客來的書囉! ※ 引述《chia0727 (Violet)》之銘言: : 今天在台中火車站附近的一家金玉堂 : 看到海報貼的哈利波特7預購 只要69折 : 價格好像是413元!! : 不曉得其他家金玉堂是不是也有相同的折扣 : 提供給在台中的版友參考一下 : P.S 我一回家馬上就退掉了博客來的預購...(差了4~50元).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.136.139

09/30 17:23, , 1F
大家也很妙,就差個幾十元,也許連早餐錢都不夠,不曉得

09/30 17:24, , 2F
是在計較啥,話說我也是為了那20元折價券費了半天神 XD

09/30 17:27, , 3F
不想被貴到咩~明明是一樣的東西~

09/30 18:29, , 4F
對啊 是心情上感覺好不好的問題...:p

09/30 20:00, , 5F
預購的價錢不會比較便宜

10/01 01:47, , 6F
今天在台南南門路金玉堂看到海報399=口=