[問題] 妙麗和榮恩是姐弟戀嗎?

看板HarryPotter作者 (我要工作 給我工作)時間17年前 (2007/08/07 19:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 妙麗是九月生的 榮恩是四月生(沒記錯的話) 就學制來說 妙麗年紀應該是比榮恩大(除非妙麗早讀) 而且在第六集中 六年級生 先滿十七歲的人可以先考現影術 榮恩和妙麗比哈利先考 還有去活米村參加額外練習 哈利是7/31出生 所以三人年紀是妙>榮>哈 由此得知 妙麗榮恩是姐弟戀 哈! ^^ By the way 據說作者Rowling生日也是7/31是嗎? -- 國外:美國愛好和平、韓國世界第一、中國講求人權、 國內:阿扁總統最愛台灣、小豬部長作育英才、馬囧小夫清廉正直、立委諸公立法嚴謹、    媒體記者客觀公正、社會風氣善良純樸、政黨族群相親相愛、批踢踢鄉民最理性。 這篇簽名檔讓你覺得? 新奇:○ 溫馨/ ﹀ \ 誇張⊙△⊙ 難過Τ︿Τ 實用^_< 高興^Q^ 無聊~"~ 生氣\-/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.221.165

08/07 19:52, , 1F
差一點點應該沒關係吧XDDD

08/07 20:12, , 2F
同一屆不會有姐弟感覺好嗎

08/07 20:16, , 3F
2F有理 :) 應該要再差距大一點

08/07 21:01, , 4F
不過詹姆和莉莉是姐弟戀喔~只差幾個月而已。

08/08 12:54, , 5F
妙麗跟榮恩也沒差幾個月吧 頂多半年

08/08 19:36, , 6F
像我這種八月的很慘 只要喜歡同學就變成姐弟戀

08/12 03:44, , 7F
樓上生日快樂...我比你還晚XD