Re: 分享一下不被雷的方法

看板HarryPotter作者 (我9.21入伍當海軍囉)時間17年前 (2007/07/27 10:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《noma ()》之銘言: : 最近大家被雷炸得體無完膚 : 似乎無處不是雷 : 連我也是被雷炸了 : (但我其實是還好啦...英文不好又想知道劇情) : 但神奇的是 : 我男友完全沒有被炸 : 原因如下 : 1.他都不看新聞.只看體育台跟日本台 : 2.他也不看哈利波特版.只看棒球相關版面 : 3.他不看網路新聞.他只看體育新聞而已 : 4.他工作的地方是實驗室.大家都忙著做實驗.無心爆雷 : 5.他早餐跟晚餐在家裡吃.中餐跟實驗室的人訂便當.完全不會外出吃飯 : 6.他平常活動的地方就是實驗室跟家裡.幾乎不逛街 : 7.他的朋友好像沒人在看哈利波特.MSN上沒人顯示跟結局有關的字眼 : 以上 : 如果做到這些的話 : 應該可以在中文版之前都不被雷到 : 不過我做不到就是了XD 我也來分享一下我的好了... 拿到HP7之前 只要看到或聽到HP的消息馬上自動看不見或聽不到 (很像HP系列裡很多人會做的事情) 還記得之前被爆假消息說誰跟誰會死掉 那幾天還在想:完了~~還沒開始避雷,就結束了... 後來就很小心~~ 之後有包括 1.把首頁設成 Google,真的超有用,一片白,什麼雷都沒有,哈哈! 2.看電視的時候跳過新聞台密集的頻道 3.把PTT的 HP版從我的最愛裡刪掉(幸好八卦版很久前就刪了) 4.出去的話先跟朋友說好不要提到HP的話題 拿到書之後,開始走火入魔 1.不上MSN,MSN暱稱上寫“找我請打手機” 2.不看電視、不看報紙、不看E-MAIL寄來的電子報、不上有新聞首頁的網站 3.吃東西找沒有電視的店,或是沒有人的店 (我還記得有一次去吃東西,老闆把電視打開,進入耳朵裡的就是哈利波特四個字 當下連吃的東西都顧不得了,馬上衝出去跟老闆說,不要看這台好不好,老闆大 概也被我嚇到,拿遙控器給我的時候,還順便跟我說,那這碗肉圓你也順便 帶進去好了) 4.朋友打來會跟他說,不要提到HP,一提到馬上說,掰掰~~哈 這是真的... 5.把自己關在房間猛啃書,就是要趕快結束避雷地獄 (幸好目前在找工作,可以做這樣子的事) 還好現在已經不用了 看完一整個很高興 雖然是第一次完整的看英文版,被裡面的原文咒語和特殊物品專有名詞搞得霧煞煞 但一切都過去啦 喔耶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.246.41

07/27 10:56, , 1F
突然覺得那個老闆沒請你肉圓真是可惜...

09/25 15:09, , 2F
我看完也覺得超有成就感~雖然看了2個月~=.="