[問題] HP7~幾個有雷的問題~~

看板HarryPotter作者時間17年前 (2007/07/26 22:19), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 4年前最新討論串1/7 (看更多)
我終於看完了~~不要笑我看了這麼久 英文真的很爛 >< 所以好多地方還是不太懂 以下想請問一下(若有OP請見諒) 以下有雷 1.葛來分多的劍 印象中在古靈閣不是已經被那個妖精(忘了叫啥)搶走了, 那為什麼奈威又能從Sorting hat中拿出來呢?哪冒出來的@__@ 2.Elder Wand 我看不懂最後一段哈利是怎樣奪得魔杖的所有權的 因為依照規則 Draco使用繳械咒從老鄧處強力取得 所以魔杖所有權該歸他 但是哈利打敗Draco取得的又不是Elder Wand(是Draco自己的魔杖) 那這樣Elder Wand也會服從他嗎 好像怪怪的.... 3.請問哈利為何會復活 理論上被索命咒打中不是就必死了嗎? 為什麼哈利還可以選擇他死或不死 要不要回到人間? @@" 那段有點太複雜了 有人可以詳細解釋嗎 XD 4.家庭小精靈可以不受限制的施消影術 那那時候Regulus為何不叫怪角帶著他和分靈體一起離開 卻要怪角先走 自己卻死在湖邊呢?? 還是他認為他偷了佛地魔的分靈體 反正應該也活不久? (可是就後來幾年的狀況看來 老佛完全沒意識到分靈體出事了 XDD) 以上疑惑 請各位幫忙解答一下吧~~感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.61

07/26 22:20, , 1F
因為奈威繼承了勇氣,所以能啟動四次元口袋功能

07/26 23:00, , 2F
只有真正能繼承葛來分多精神的人才能拿那把劍

07/26 23:00, , 3F
哈利第二集從分類帽裡把箭拔出來也是一樣的意思

07/26 23:03, , 4F
家庭小精靈不被當人看 所以不受限 受限對自己是找麻煩

07/26 23:13, , 5F
我意思是說那把劍不是在妖精那 怎麼還會再分類帽裡呢?

07/26 23:16, , 6F
還有4樓好像沒看懂我的問題 ><

07/26 23:18, , 7F
分類帽就像小叮噹的取物皮包一樣...XD

07/26 23:19, , 8F
還有第四個問題..他應該知道喝完毒水也活不了...

07/26 23:28, , 9F
Elder Wand...他的所有權在那邊轉來轉去的

07/26 23:28, , 10F
哼哼 我論羅琳看過 死亡筆記本 的可能性

07/27 00:42, , 11F
推樓上 我看到這段也想到死亡筆記本XDD

07/27 07:56, , 12F
羅琳一定沒有看過櫻蘭XD

07/27 08:34, , 13F
我覺得妙麗的包包也很像四次元口袋XD

07/06 09:31, 4年前 , 14F
還有4樓好像沒看懂我的 http://yofuk.com