Re: [問題] 大家爆一下能夠看的新聞台吧

看板HarryPotter作者 (phoeya)時間17年前 (2007/07/21 13:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我在第六集時有成功完全避開劇情直到中文版發行後自己才看, 因此看到有要角死亡時強烈被嚇到, 當年主要是因為我搬住宿舍,沒有電視可看,就算買午餐晚餐都不在店家裡吃, 逛網路當然也是只要一看到哈利..的標題馬上關網頁 不過我今天就沒那麼幸運避開了>"< 之前明明三令五申的跟同住的表姐說拜託轉到新聞報導時注意一下, 反正一整天都可以看新聞,我在客廳不過一陣子罷了,暫時不要看, 而且我還在一旁大叫~~ 但她堅持要看,又看的是TVBS,整個被雷,心情非常的不爽, 可是我又是暫時借住別人家,不能發作,只好悶悶的打這篇文章,嗚嗚... 衷心希望其他想避開的的讀者都可以順利避開, 根據我的經驗是有可能的,不過最重要的是身邊的人要願意配合啊 :'( ※ 引述《fishclamp (噴墨烏賊印表機)》之銘言: : 藉這個標題問一下... : 請問以往有注意的人, : 新聞報哈利波特結局的危險時段... : 總不可能一直持續播到年底中文版上市吧="= : 有沒有哪段時間是可以安心看電視的啊? : 還是說真的就只能過著與世隔絕的生活到年底...?〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.87

07/21 13:20, , 1F
jon bar...

07/21 13:20, , 2F
其實第六集當時好像就被爆過雷了,結果半年後我就都忘光

07/21 13:20, , 3F
然後非常開心的看了中文版XDDD

07/21 13:21, , 4F
一樓的是啥啊?

07/21 13:20, , 5F
這版現正紅 弓 巴 也來湊熱鬧

07/21 13:22, , 6F
大家不要再罵小石了,他只是個熱愛黑魔法的孩子阿~