為什麼我覺得駭客的雷是假雷 (純討論無雷)

看板HarryPotter作者 (嗯嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎)時間17年前 (2007/06/22 11:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這世界有駭客我想出版社不會不知道 於是與其把哈特波特最後一集的內容放在連線電腦裏 然後費盡心思的設防火牆 設密碼 加密..................... 不如直接把他用紙本文件檔鎖保險箱 或是擺在離線電腦裡比較好嗎? (離線電腦再外加磁鎖or what) 畢竟網路駭客防不慎防 直接不讓他接觸網路 不是少了一堆麻煩? 何況這又不是本歪妹的照片是哈利波特未出版的結局阿~ (或許還在網路上擺假檔XDDD) 連我這個笨蛋都想得到 出過那麼多書的出版公司也想到了吧 所以應該是假雷啦~~~ 假雷啦假雷啦~~~~ -- Believe, and then you will achieve. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.20

06/22 11:28, , 1F
說不定出版社想要搞噱頭!

06/22 11:31, , 2F
噱頭吧

06/22 11:30, , 3F
搞噱頭那就更不可能是真的啦~~

06/22 12:50, , 4F
正式出版前總要送印刷吧,封起來不可能,假檔倒是好主意...

06/22 13:03, , 5F
我也覺得是假雷!!因為沒有很爆點的感覺啊~~不如來個

06/22 13:04, , 6F
此雷是否為真的賭盤吧,反正被炸都炸了(泣)

06/22 13:09, , 7F
印刷廠的電腦也不一定要上線阿 沒有絕對的必要

06/22 13:10, , 8F
我是指實際印刷操作的那台~