[情報] 在愛是您愛是我裡看到..

看板HarryPotter作者 (鼓與吉他的制約)時間17年前 (2006/11/17 22:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道這個算不算情報.. 可能很多人早就知道了^^" 但是! 基於我看到的時候非常興奮 所以姑且歸在"情報"裡 今天偶然看見衛視西片台重播"愛是您愛是我" 帶著回味的心情看著看著, 突然看見橘紅髮色的石內卜...@-@... 以前都沒注意耶! 於是在回味這部好電影的同時, 心裡偶爾忍不住 會以"石內卜"來看待這個角色 沒辦法..因為Alan Rickman的人中真的很有特色嘛 XD 他的最新上映電影是"香水" 大家看的時候要屏除雜念來看喔 :p -- www.wretch.cc/blog/evelynsky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.175.23

11/18 00:13, , 1F
其實...還有崔老妮XD

11/18 00:27, , 2F
是的沒錯 「石內卜」和「崔老妮」不知演多少次夫妻了

11/18 18:34, , 3F
還有理性與感性 Emma和Alan比她和Hugh Grant配多了 ^^"

11/19 01:10, , 4F
崔老妮!天哪,我真孤陋寡聞..我不知道耶 冏rz...

11/23 19:58, , 5F
我想偷偷的說...我比較愛比利阿伯XDD

11/25 03:21, , 6F
推 有特色的人中....

01/09 04:53, , 7F
真的有石內卜啊= =? 怎麼我都沒注意到.....