Re: [閒話]其實以前看完小說第三集,我有個夢想

看板HarryPotter作者 (The Matrix fan )時間18年前 (2006/06/03 23:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Acalith (我覺得很累了...)》之銘言: : 最有可能的情況是... : "哎呀...真是不巧...今天的魁地奇場地都被我先定下來了...整天....給史萊哲林的 : 球隊使用....我想...葛萊分多練不練都無所謂吧....反正你們有王啊...還不只一個.." : "鼻涕卜!我警告你! 現在有我在!你別妄想頂著你畸形的大鼻子在這裡作威作福!!! : 你們!!!先去練習!!!! 這裡有我擋著! 我看誰敢動!!!" : 然後就.... : "鄧不利多!!!!"麥教授氣急敗壞的喊"石內卜跟天狼星又打起來了!!!我差點也被打到! : 你快回去阻止他們!不然明天預言家日報頭條就是<學院群架:獅與蛇的千年仇恨>!!!" : 鄧:"啊...冤家宜解不宜結...先讓我把這顆檸檬雪寶吃完..." 我總覺得 要是天狼星跟石內卜同時都在教書 那...麥教授會不會看到他們兩個在打架時 直接喊: 葛萊分多和史萊哲林都扣50分! 你們兩個晚上到我辦公室勞動服務!!! (因為麥教授以前都教過他們兩個啊XD) 結果創下霍格華茲有史以來 因教師而導致學院扣分的情況XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.83

06/04 00:39, , 1F
哈哈哈超可愛、推~

06/04 00:44, , 2F
可惜都是夢T_T天狼星不能恢復自由然後就死了超難過的>"<

06/04 04:26, , 3F
哈哈哈哈!!! 這個棒...XDDDD

06/04 23:48, , 4F
扣分好啊! 勞動服務~噗~想像天狼星跟石內卜兩人在擦地板..

06/09 18:01, , 5F
推樓上擦地板 XD