Re: 關於第七集的胡思亂想

看板HarryPotter作者 (阿皮)時間18年前 (2006/04/15 01:02), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wingxl (仰望天空就能飛翔)》之銘言: : ※ 引述《MidnightBach (午夜巴哈)》之銘言: : : 羅琳有說第七集何時好嗎? : : 之前有新聞說羅琳為了寫第七集寫到沒紙了跑出去買 : : 是不是只要看羅琳買了多少紙,就可以推論第七集還有多久會好 : 希望 : 第七集 : 如果儲存在一片有20G的光碟的話 : 可以存200片 : 你覺得多不多呢 : 應該可以看很久 : 看到你變成曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾祖父 : 你還沒看完 : 或許你可以先翻到最後一頁看結局 其實我最怕的是第七集......真的結束的了嗎? 依照羅林的說法,看樣子這第七集的厚度值得期待 石內卜究竟是老鄧選中的保密者抑或是受壓抑的鼻涕卜真性情爆發真正背叛? 鄧不利多教授究竟是真死?詐死?枉死?還是根本沒死?第七集是否另有傳人?! 『這不可能,你不是...』魔法閃電之星波特少年的驚訝告白!! 充滿愛、冒險與猜疑的哈利波特第七集敬請期待!! 我不能否認其實寫完之後大約持續了30秒的空虛...唉......OTZ -- LV的老葛紐約的BOSS以及邁阿密好人何       你要選擇哪個實驗室呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.238

04/15 01:25, , 1F
唉..每次第六集看完就好想看到第七集唷

04/15 15:44, , 2F
這跟本文沒關係XD我是來推簽名檔的(毆)好人何萬歲XDD

04/15 16:54, , 3F
也是純推簽名檔...當然是選擇邁阿密的好人何啦~ >///<

04/15 17:27, , 4F
也純推簽名檔 我想去LV旗艦店~~XD

04/15 20:30, , 5F
也推簽名檔 同三樓選邁阿密好人何 魅力大叔啊>////<

04/16 01:17, , 6F
我選LV的小葛 XDDD

04/16 18:10, , 7F
我選邁阿密好人何>/////<

04/17 13:38, , 8F
我選老葛阿~

04/17 18:26, , 9F
我喜歡 LV的劇情,但我要好人何這樣的上司!