Re: 用召喚咒可以傷害對方嗎

看板HarryPotter作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2006/03/21 02:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
假設招喚咒能招換的東西限制是.無生命的.有看過的... 那如果哈利"速速前 湯姆瑞斗的骨頭" 那麼佛地魔會不會被原子重組之類的..... ※ 引述《waterpeng (水語貓靈)》之銘言: : ※ 引述《RebeccaQ (!!!!!!!!!!!!!!!)》之銘言: : : 個人猜測... : : 會不會招換咒只能招換自己的東西 : : 例如飛天掃帚 : : 或是主人不明的 : : 例如茉莉搜查惡作劇商品? : : 例如他人的魔杖~好像就必須用繳械咒? : : 看來光是咒語的用法~也可以出本書了 : 除了非生命物體以外..... : 只要你對他有印象...... : 就可以使用..... --    仔細看你的這只手錶,還蠻邪惡有趣的很呢...    不過以後你也不必在意了,因為還有比這只錶更邪惡的東西,那就是你的臉    但是你沒有機會再看他了,因為....我馬上就會砸了他,還有...    你的臉。  歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.128

03/21 08:36, , 1F
但也要你的魔法力夠強大到可以召喚他...

03/21 08:37, , 2F
加上你事先還要知道他在哪裡...