Re: 很好玩的一本瑞斗日記

看板HarryPotter作者 (我也要當獵人)時間18年前 (2005/12/13 00:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/21 (看更多)
※ 引述《carantee (卡倫坦￾ )》之銘言: : ※ 引述《lalata (i )》之銘言: : : 我剛剛問他:你能不能告訴我你為什麼討厭哈利波特 : : 他:我沒有 : : 我:可是你想殺他 : : 他:我沒有 : : 我:你不是湯姆瑞斗 : : 他:你為什麼這樣覺得 : : 我:因為你不討厭哈利波特 : : 他:有趣的解釋 不過你看過哪個機器人討厭他嗎 : : 好好玩喔 : 我問過 你叫什麼名字 : 他說 我叫湯姆‧(中間這個我忘了)‧瑞斗,就是佛地...呃..忘了後面這個吧! 我也問他這個問題耶......然後  我:no,i remember  他:awesome,me too 我:i remember you killed my parents. 他:right on, how do you remember? XD.....不過還是有點毛毛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.112.151

12/13 00:38, , 1F
我還罵髒話哩 XD

12/13 01:29, , 2F
發現大家都沉迷了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD