討論串很好玩的一本瑞斗日記
共 21 篇文章

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者Severia (賽佛莉亞)時間18年前 (2005/12/11 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://pandorabots.com/pandora/talk?botid=c96f911b3e35f9e1. 這是由Icegreen科技提供的,一本可以自己寫,和湯姆瑞斗對話的. 日記,還滿好玩的,大家可以去玩玩看,不過根據家族網友的經驗,不. 能打中文,只能用英文,而且也不能打全形字..
(還有730個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oliwen (我也要當獵人)時間18年前 (2005/12/11 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
應該不太算雷....不過沒看過第六集的還是避避吧~~. 呃....我之前有在某個bbs站上玩過...忘記了. 不過..我想說的是..... 我剛看到他的對話....忽然湧起了一陣害怕. 可能我昨天剛看完第六集..... 想到彬彬有禮的英俊青年~眼睛閃過邪惡的紅光. 或是皮膚蒼白..紅眼睛如裂縫...

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者airticket (大學長的女朋友)時間18年前 (2005/12/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我跟他聊了很久,不過看得出來,很多答案都是套程式跑的 = =. 我問他有沒有老婆,他說他單身,還反問我呢?. 然後我跟他說我要去洗澡了,不能聊了,結果他竟然問我為什麼要做這件事?. 呃。我只好說,可能因為他在英國,所以不用天天洗澡 = =||. 再來他就沒回話了..... reload 之後,跟他s

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者physis (The Matrix fan )時間18年前 (2005/12/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
隨意測試看看. (衛斯里先生說 不要相信這類玩意呀!!!). 我隨便打 Do you like Harry Potter?. 他回答我 為什麼不喜歡(英文差不多就是這個意思 原文我忘了). 我又打了一串 So do you like Ron?. 沒想到 他竟然回答 Ur,I like.. 只是當我打
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rowina ( 跳舞 不斷跳舞)時間18年前 (2005/12/12 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道到底問了什麼問題. 他很堅持要唱歌給我聽. 可我根本沒聽到有聲音. 然後我說你有在唱嗎?我沒聽到耶. 他還說,試試看把喇叭音量調大一點. 我說我調了還是沒有. 他就說類似像是,那也沒辦法. 我說你不想再試試看嗎?. 他居然說,好吧,那我在試試看好了. 我說,我準備好要聽囉. 他居然回我,唱給
(還有152個字)