Re: [閒話]長大的金妮?

看板HarryPotter作者 (....)時間18年前 (2005/11/24 17:08), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《crazybabygal (烏龍小姐)》之銘言: : ※ 引述《spaceegg (spacetraveller)》之銘言: : : 看到一張演金妮的演員Bonnie Wright宣傳HP的影片片段, : : http://i5.photobucket.com/albums/y157/sanpatty/twin/Image8.jpg
: : 她才13還14歲?看起來好成熟喔。 : : 不知道之後金妮還是不是她演,如果是,那哈利要趕快長大才行, : : 不然跟小妹妹金妮的戀情會看起來像姊弟戀阿。 : 我看了第六集的書本來覺得順著劇情發展哈利跟金妮在一起也不錯 : 可是我最近看了電影發現眼金妮的女孩子實在平凡到我看了就忘 : 太不出色到一個極點 : 如果最後電影要拍到她跟哈利在一起又還是她演的話 : 我會哭出來的 : 我寧願他跟張秋在一起 : 因為電影裡飾演張秋的小女生還蠻可愛的 我實在忍不住要回一下 我完全不覺得演金妮的女孩有平凡到會記不起來長相啊 就算不是大美女,但也是挺可愛的女孩子 就算第六集電影繼續由她演金妮,我也覺得挺好的 不要用太高的標準去衡量演員的長相啦 順便問一下,原著書裡有強調金妮很美麗或很漂亮嗎? 因為我沒什麼印象,只記得她挺受歡迎的 受歡迎的女孩子不一定要多漂亮 只要演員演技好,也可以演出令人喜歡的氣質吧 現實生活中也是如此 很討厭以貌取人 漂不漂亮這種事真是全憑個人主觀啊 像演妙麗,很多人都說她變的更美更漂亮了 我們全家去看電影後完全不覺得 當然她現在也是個美女 但我們都覺得妙麗小時候才更美啊 小時候的臉孔精緻極了,長大了反倒沒什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.144

11/24 17:28, , 1F
我覺得金妮感覺有點像莉莉耶~電影中看起來 有某角度像

11/24 17:30, , 2F
我也覺得像莉莉。戀母情節?(死)

11/24 17:34, , 3F
哈利:被你們發現了

11/24 17:35, , 4F
btw, 今泥在小說裡很受歡迎喔?電影裡看不出來

11/24 17:40, , 5F
推~ 金妮之所以吸引人絕對不是因為耀眼的外貌

11/24 17:43, , 6F
是沒有說多受歡迎.. 但至少是個受人歡迎的女孩子

11/24 17:52, , 7F

11/24 18:00, , 8F
推妙麗小時候比較美 長大下巴變好長..

11/24 20:06, , 9F
金妮在第6集很衝 很有正義感

11/24 21:32, , 10F
書裡好像有說就連史來哲林的人都說他長的很漂亮

11/24 21:51, , 11F
我好像也有印象史萊哲林有說類似他很漂亮的話

11/30 23:29, , 12F
第六集是有提到.. 可美貌並不是金妮受歡迎的主要原因吧^^"