[問題] 關於城堡的防護措施

看板HarryPotter作者 (阿樺)時間18年前 (2005/11/23 17:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
霍格華茲應該是無法使用一般的方式 從學校外飛進去的吧? 例如第六集裡 為了要用飛天掃帚飛進城堡 鄧不利多必須自己先解開防護措施才行 相對的..... 飛出去會不會受到防護措施的限制勒? 第五集裡弗雷和喬治騎上掃帚飛離校園去開惡作劇商店 還有哈利他們騎著騎士墜鬼馬飛去魔法部大戰 難道不會被防護措施困住然後飛不出去嗎? 或者是... 只有從外面進校園是受限的 從校園飛出去就沒有這個問題 那.... 第二集的飛車是怎麼一回事? 為什麼飛天掃帚不能直接飛進校園 福特汽車卻可以飛進來? 這是 Bug 嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.15

11/23 17:41, , 1F
好大的bug啊 orz

11/23 18:15, , 2F
第六集開始,霍格華茲的魔法更加嚴密了,之前應該始可以飛進

11/23 18:16, , 3F
去的,不然就只有硬掰渾氓柳長在學校魔法外~

11/23 21:50, , 4F
還是因為學生身分?所以可以進出學校

11/23 22:16, , 5F
從外面進校園有防護措施,所以從外面看霍格華茲應該是座廢墟

11/23 22:18, , 6F
所以,這..應該是bug吧?