Re: [問題] 請問美麗華的IMAX

看板HarryPotter作者 (羊貝兒︿( ̄︶ ̄)︿)時間18年前 (2005/11/21 08:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《shgenius (Genius-Shing)》之銘言: : ※ 引述《cutelittle (即將破繭而出~)》之銘言: : : 我想請問哈利波特在美麗華的IMAX播的是3D版嗎? : : 剛剛看好像是什麼巨型螢幕版 : : 那個跟要戴3D眼鏡的是不一樣的嗎? : : 因為本來想他在那邊播3D版的一定很壯觀 : : 而且龍阿~人魚阿都會跳到面前 : : 不是3D版的就不想去美麗華了耶~~ : : 請知道的人幫我解惑一下囉^^ : IMAX 並不是3D : 一個是立體劇場 : 3D -帶偏光眼鏡.使雙重影像重疊而產生立體效果(會浮出銀幕) : 另一個是太空劇場 : IMAX -單純以環繞.巨大銀幕製造遼闊.壯觀的立體感 不好意思 不知道可不可以在這裡問票價? 因為我沒看過這種的 有一點點想要去嘗試 但是又怕太貴了 沒這個必要 我上網站沒看到票價 請問一下有沒有人知道的? 謝謝 -- 要是這樣PO不好請板主告知 <(_ _)> -- ◢◣◢◣ ◢██◣ ◢█▉◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ███ █▇██ ██▇▇ █▉██ █▉██ ◥██◤ ████ █▉██ ███◥ ███▇ ██▇▇ ████ ███◤ ██ ◥▊█◤ ◥▉█◤ ◥██◤ ◥▇█◤ ◥██◤ ◥▊█◤ ◥▉█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.117.15

11/21 10:12, , 1F
全票350,優待票330,團票300

11/21 11:10, , 2F
我比較想問,除了網路之外 還能怎麼訂票 (網路我弄兩天還)

11/21 11:11, , 3F
訂不到....且 現在可以訂星期六的票嗎??

11/21 17:27, , 4F
有訂票專線:(02)8161-1900,網路現在可以訂禮拜六的票

11/21 21:14, , 5F
謝謝 但網路我都訂不成功 好氣

11/21 23:51, , 6F
優待票是指學生票嗎???