Re: [閒話] 我看完哈利波特了~來個小感想吧~^^

看板HarryPotter作者 (希伯倫)時間18年前 (2005/11/20 17:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《seaquiet0423 (我難過)》之銘言: : 空一頁~ 其實我覺得以選角來說.. 中國人的眼光其實跟歐美人應該差很多吧?! 我們覺得不適合的人,他們說不定傳統的印象就是那樣 以美心夫人來說 誰知道法國人長怎麼樣呢?? 更何況是法國的巨人! 而且"窩只是骨架比較大",這句話到底是我們覺得經典還是蘿琳也覺得她很經典? 基本上這一集根本就沒有再提"巨人"這個話題 那們強強調"骨架只是比較大"就沒有太大的意義 有關喀浪 他的同學,黑頭髮綁小馬尾 留鬍子的 看起來真的很帥耶!!比克浪還要帥 ^___^ 另外,張秋 其實不錯呀!? 說演技的話,小孩的演技怎麼能跟大人比呢!? 更何況她只是臨時脫穎而出的演員 以目前的表現 我覺得可以了吧! ( 如果不是新聞一直強調他是華人,你們會特別注意嗎!?) 看完電影之後 唯一的想法就是導演給的內容不夠多 很想多看一下魁地奇比賽,還有三巫鬥法大賽 雖然有很多細節沒有仔細交代 但是以一部兩各半小時的電影來看 這樣真的已經夠了 至少沒看過書的人也了解這部電影應該需要表達的情境 最後,這次製片團隊中 道具人原真的很辛苦!!!好多道具都令人驚艷 魔法部審判的籠子,囚禁Moody的箱子, 城堡的壁畫(真的跟英國城堡擺設風格很像!!) 動畫也做的超棒的!!! 總之,我對這部片的評價 讚!! : 剛才去看了早場的哈利 : 怎麼說呢~ (我可以說大無言嗎?) : 先說選角方面吧~ : 鄧不利多: 他也有演上一集吧? 不過我總覺得第一集的演員看起來比較有氣勢~ : 而且這集他的鬍子有綁起來耶!! 而且他的身形好單薄喔喔~ : 沒有屬於王者的氣勢... 而且他好不親切喔 (我是跟第6集的老鄧來比較啦) : 美心夫人: 哈~"窩只是骨架比較大!!"這句經典沒有出來~ 而且他長的不像法國人啊 : 而且他真的好高大喔 海格跟他在跳舞時 居然頭只到他的胸部~... : 而且他長的並不好看 我想像的是一個高大的美麗女人說... : 嘆... 幻想總是美好的 : 花兒: 雖然電影中的她不如小說中的蠻橫 不過我還頗喜歡她的~ : 榮恩去跟她邀舞的那一段沒有拍出來~ 真的好可惜喔~.... : 喀浪: 我自己覺得拉 他們學院在一出場的時候還蠻炫的 感覺上... : 很像少林寺耶~ > < 他是帥哥~ ^^ : 他在迷宮那一段 雖然是被控制住了~ 可惜啊~.... : 張秋 啊~終於提到她了!! 我不是不替我們黃皮膚的人說話~ : 只是她真的不太會演戲 不過沒關係 每個人都有第一次啊 : 就像哈利妙麗跟榮恩 在一開始 也是菜菜的啊~ : 要加油喔~ 雖然你的戲分好像沒有很多了~.... : 嗯~ 整部片子 笑點比以前多了很多 : 像是麥教授要榮恩跟她一起示範跳舞的樣子~ 超爆笑 : 還有張秋發現哈利偷看她 哈利不小心把果汁噴出來的樣子~ 也好笑 : 不過啊~... : 沉重的也是有啊~... : 像到了最後 哈哩趴在西追身上大哭的那一段~ : 我也默默的流淚水~... : 只是電影的情緒轉輻太大~ 似乎讓觀眾的情緒很難跟進 : 情結也跳的好快~... : 電影沒有拍出 喀浪 花兒 西追 去拿金蛋的畫面~ : 就直接跳到哈利上場了 : 雖然說 這整部片的主角是哈利 不過~情節似乎也省略的太嚴重了 : 再來說說 我最愛的石內卜教授吧~ : 有沒有注意到 這集鄧不利多有直接叫他的名字唷~(賽佛勒斯) : 我的塞佛勒斯表現完美~^^ : 還有耐威啊~ : 大家不覺得他變帥了嗎? 而且還有喜歡金妮的嫌疑~ : 他比哈利高一顆頭了唷 難道哈利停止長高了? : 還有喬治與弗雷 這集他們兩個戲分帶到的多了很多 ^^ : 這是我的感想~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.151.156

11/20 19:05, , 1F
你也注意到喀浪旁邊那個男的呀~(羞)

11/20 19:55, , 2F
張秋本來就是要華人來演呀....書中不是就這樣設定.....

11/20 21:30, , 3F
我覺得喀浪旁邊那個男的更適合演喀浪~

11/20 23:37, , 4F
忘記他長怎樣了 有沒有圖阿??