Re: 火盃的考驗_電影觀後感

看板HarryPotter作者 (@(‧●‧)@)時間18年前 (2005/11/17 07:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Severia (Occlumency)》之銘言: :   然後,鄧不利多在餐廳中宣布佛地魔回來了,底下並沒有響起那種懷疑又害怕 : 的嗡嗡耳語;也沒有出現催狂魔,或者宣稱鄧不利多和哈利都瘋了的魔法部長,甚至 : 影片結束時,三個小主角再討論的竟然是暑假要不要寫信聯絡的問題,鄧不利多跑 : 到哈利的寢室中,竟然只是告訴他說,你別忘了有朋友在這裡. :   我對這樣的安排非常失望.在那個時刻,我們應當看到的是鄧不利多的強者風 : 采,睿智果決,當機立斷,開始為對抗再起的佛地魔作準備,我想這不是礙於電影 : 時間的問題,至少我個人期待的,是看到鄧不利多堅持著「我們必須團結」的信念, : 所以他才會一刻都不耽擱地請海格、美心夫人、天狼星、石內卜等人各就各位,還 : 有妙麗揭露麗塔史譏化獸師身分,這些重要段落,是連結第五集的核心關鍵,在電 : 影中居然全數消失,而且用一些我個人認為沒有什麼意義的片段取而代之,實在相 : 當可惜. 嗯,還有一個我個人認為非常重要的片段也沒拍,就是三巫比賽前的驗魔杖片 段,這裡主要是一個結尾的伏筆,交代哈利和佛地魔兩個人的魔杖有什麼關連 ,因為有這一段,結尾的對決才有那樣的結果產生。少了這一段,如果是 沒看書的觀眾,大概會認為霍塾的四號生也太威了,居然可以小小年紀 就跟大魔王打成平手... 另外還有一點我非常不滿,就是那個邱彰的演技,實在....Orz, 看了那個演技,我完全無法想像她要在下一集淚眼汪汪滴演吻戲。 我現在最大的期望,就是希望在第六集,看到金妮把這個肉餅臉 搜捕手扁的滿地找牙.... -- 訓練有素的狗狗就是專家=^_^= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.132.242.36

11/17 09:11, , 1F
推邱彰XD

11/17 10:14, , 2F
印象中 魚鰓草好像是多比給哈利的 怎麼變奈威@@a

11/17 10:38, , 3F
哈利和佛地魔兩人魔杖的關聯 印象中電影第一集有說

11/17 12:58, , 4F
推邱彰 XDDDDDDDDDDDDD (笑到室友問我是不是發神經)

11/17 14:57, , 5F
我還克蟑勒 = ="

11/18 00:07, , 6F
推邱彰XD 笑....

11/18 09:46, , 7F
推"霍塾的四號生" XDD

11/18 13:34, , 8F
2樓生~因為多比根本沒出場 反正最終還是瘋眼設計的這點沒變XD

11/18 16:56, , 9F
嗯 我知道阿 所以我才覺得這樣改很...