Re: [閒話] 跩哥.馬份

看板HarryPotter作者 (經營自己才是重點)時間18年前 (2005/11/13 00:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《Dan100 (The Big Wee Hag)》之銘言: : ※ 引述《paulyung (來杯好咖啡,一天好心情)》之銘言: : : 因為這是童話書,總不能第七集死一狗票人,變成港漫古惑仔了。 : : 現在算算排定要死的: 佛地魔跟哈利波特二擇一甚至一起回蘇州賣鴨蛋,石內 : : 卜不死無以還他忠誠與冤屈,海格路平也在排隊。如果死到馬份雖然可以讓很 : : 多書迷人心大快,但是讓未成年少年去死恐怕脫離童書本色。 : : 我同意最可能結果是石內卜臨死前,父子大相認的悲情劇上演阿~~~~。 : Rowling 說過:Snape 沒有兒子 其實我一直都很喜歡馬份 因為我總覺得我可以理解他的心情 他的父親 對他的情感只限於功利與虛榮 我記得之前他沒能幫助魯休斯 魯休斯就帶著看不起的眼神把他甩到一邊 我想 剛入學的時候 馬份應該沒料到哈利波特會這麼出風頭 他一直以為這些都該是屬於他的 可是卻被哈利搶走了 包括 同學的注目 師長的期許 還有父母的眼光 姑且不論大家是用什麼樣態度去看哈利波特 至少大家都在看哈利波特 馬份至今的所作所為 很簡單 就像是一般的青少年一樣 就是想要吸引大家的注意力 我這麼一想 就很自然的開始同情馬份了 -- 夏天-->去海邊-->比基尼-->死黑鬼-->囧rz http://www.wretch.cc/album/nien77 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.141.92

11/13 01:08, , 1F
他原本應該是希望跟哈利變死黨...風靡全校:P

11/13 01:17, , 2F
引起注意->要求權力->尋求報復->表現無能...

11/13 18:39, , 3F
不管怎樣,我還是很喜歡這位角色啦(尤其是飾演他的人)

11/13 21:03, , 4F
樓上!!!你懂我!!(握)

11/13 21:51, , 5F
推推 我也喜歡跩哥~